みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵はとても綺麗なのに何故か話がよく分からない。惹きつけるものがあまりないかな。もう何話かお試しがあったら読み進めていたかも。
絵は綺麗だけど
他のレビューにもあるように、なんか話の流れに無理がありますよね。
主人公がパーティーの会場で「すぐ忘れる連中」「媚びを売る」だの仕事の愚痴言いだして、すぐ近くに招待客いるのにいいのかよ。酒屋の配達が何でパーティー会場に入ってるのよ。
絵は綺麗だけど、睫毛がバサバサであんまり好きになれず。
無料分だけでもういいです。by 匿名希望- 1
表紙につられ
表紙が気になって読みました。絵が綺麗でストーリーもとても良かったです。
愛もあり、笑いもありで満足できる作品だなと思います。by 匿名希望- 0
かっこいい
ストーリーもキャラも好き。
シンデレラストーリー感がたまらない。
イケメン&イケメンはマスト!!!!- 0
ファンです!
サエコ先生、ヤバイです!ヤバすぎます!どの作品も面白いです!入り込んでしまいます。とにかく絵が綺麗すぎてうっとりしてしまいます。全作品制覇したいです!
作者さん好きで即買いしました。
このトロ顔がたまりません!
キスだけで、こんだけトロ顔に出来るテクニック欲しい笑笑by 匿名希望- 0
作者買いです!佳門先生、大好きです!
絵の線が濃ゆくて、エロがねっとりしていて興奮しまくりです!
舐めまくる設定はどうかなーって思ったけど、意外と平気でした!by 匿名希望- 0
作者買いです!
まぁ、絵もきれいでかわいくてエロくて最高です!あと、変態ですし強引です!
ストーリーもちょこちょこ強引ですけど(笑)by 匿名希望- 0
スピンオフだから買ったけど良かったです。
受けが普段は強そうなのに攻めの前だとデレてて可愛くてキュンキュン。by 匿名希望- 0
BL初心者です。何が面白くて男性同士の絡みなんて…と思っていましたが、純粋でいいです。ハマってしまいそうです。