みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きな作者さんなので、迷わず購入しました。
しかもすきなシリーズ化だったので、楽しかったです!
内容も絵も満足です!by 匿名希望- 0
舐め犬とは。。
タイトルと表紙だけで中身がそこまででもなければ。。と思いましたが、これは舐め犬ですねwww
この作家さんの作品はHシーンと変態的なフェチ好きにはたまらないです。by 匿名希望- 0
これから俺はを、読んでから先生の作品が大好きです。他の作品も気になり読んでいますが素敵です。購入予定です。
作者買い
百合好きなわたしか初めて課金ポイント使って読んだ作品です。絵がキレイで好き舐めまくりゾクッとしていい…♡
斬新な設定。ありそうでなかった…。好きな人には刺さる作品だと思います。私はとくに好きじゃなかったんですけど、なんとなく読んだらハマってしまいました…。
おすすめ
作者さん買いです。エロも多めだけど、笑えるとこもちゃんとあって、やっぱり面白かったです。
絵も綺麗なので、ずっと見てられますwby 匿名希望- 0
素敵
タイトル&表紙にひかれました。はじまりも、なかなか面白い!漫画ならではの美しい犬っぷりが気持ちいいです。
まさか
の社長が狙われてるとは。でも相手の子が一途なので社長が男でなくてもグッとくる理由がわかる気がした。一途に思われるとてつらい
キレイ
本当に絵がキレイで上手い。登場人物がセクシーです。大いに感情移入できます。スーツ姿や、立ち位置、全てにおいて色っぽいのでイケメン好きにはたまらなく良いです。
by アルトバニー- 0
毎回の世界観!
シリーズ見てます!!作者が描く世界観とか、男性の美しさがすごい!エロいし、切ないし、ストーリーも華やかで飽きさせない。他のお話しも良いので、是非✨