【ネタバレあり】BASTARD!!のレビューと感想

BASTARD!!

ガチの男子漫画

女の子向けではないです。男の子が好き要素しかない漫画ですね。設定も 戦いあり エッチあり 天使悪魔設定あり。絶対に強い主人公なので 憧れる設定になっています。
    画はごちゃごちゃしていてあまり好きではないですが 所々に説明があるのがいい

おもしろい!

魔法があって、天使と悪魔がいて、とにかくRPG要素がたっぷりの作品!
    しかも後半になるほど絵が綺麗になっていくw

主人公の俺様キャラとが弱いキャラのギャップ、エロ、笑い、いろいろ詰まってると思います。

私はこれで天使と悪魔に興味が湧きましたw

だいすきです。どうやって終わっていくのか、スケールが大きくなりすぎて心配になりますが…壮大なストーリー、DSや四天王など魅力的なキャラクター。絵も素晴らしくて読み応え。海外バンドも大好きなので魔法の呪文もツボでした。

終わるのか…!?

ファンタジー好きの男性にはたまらない話かなと。
    所々に友情やら勝利やらちりばめてるのは、さすがにジャンプって感じです。

唯一不安なのは、これホントに終わるのか!?、ってとこですかねー。

中盤までは

ほんと面白かったんだけどなぁ。
    天使が出てくるあたりからどんどん迷走していった感じ。
    D.Sが唱える者共で4つの呪文を同時詠唱してたときが1番面白かった。
    もう続きは出ないのかな。

アトレーユ…TT

重厚なストーリー
    魅力的なキャラクター
    美麗なグラフィック
    どれを取ってもMAX
    O・Rアシだった点もなおよし
    願わくば無事に次巻が発売されることを…

by XHIDEX

終わるのか…

後半の絵が綺麗すぎる!!最初の頃と比べると絵柄が全然ちがっていますが、色々と作り込まれていて面白いです。ただ、本当に最後まで話が終わるのか、謎が多い漫画です。

ダーク・シュナイダーが、兎に角カッコよ!メガデスとか術名もメタルな感じでクール。Netflixでアニメ化されたのみたいな〜

主人公のダークシュナイダーが世界の命運を担い、戦士や魔物、強大な力を持つ天使や悪魔と戦うバトルストーリー。

終わらない名作

まだ終わって無いと思います。
    正直方舟辺りが最高潮で、
    その後強さのインフレが限りなく広がって白けました。もともと主人公無双だったから今は納得してますが。