みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
エロギャグ
広告でみてどんな感じかなと思って読んでみたら、エロだけではなくて面白かったです。絵も綺麗で読みやすいです。主人公の女の子かわいいし、いいキャラしてます(笑)
続きが早く見たいです!キュン、エロ、笑いすべてが絶妙な割合で最高です。
よく考えたらモブもみんな変だし…笑by 匿名希望- 0
最近読んだ中で一番面白かったです!早く続きが見たい!!今までどんな作品を描いていらっしゃるのかと思ったのですが無くて残念です。すっかり作者さんのファンになりました。
先輩に惚れた…
広告でよく見ていて、その時からこの男の人の顔がタイプだ!って思ってました(笑)
ポイントが付与されたタイミングで試しに購入してみたら、もうドハマり!まじで先輩に惚れました…(〃∇〃)
実際こんな人がいたら確実にヤバイんですが(笑)、非日常+イケメンだからこそ逆にたまらない!って感じです。
まゆみが羨ましいー!by もち丸- 0
他のサイトで試し読みをしたんですが、おもしろかったので、こちらで購入してしまいました。続きが気になるので課金してしまいそう笑
最高
絵もかわいいし、面白いギャグ漫画な部分もあるけれど、変態に、流されちゃうのがいい。なによりイケメン。縛って、、されたところも見てみたいけど、、どうなるか楽しみです。
イケメンなのにめちゃくちゃ根暗でストーカー気質で変人でってツボすぎて🤣🤣🤣
続きが楽しみです!!!by 温室の雑草- 0
犯罪でしょw
これ、犯罪でしょ⁉︎wイケメンじゃなかったら捕まってるよw
芽吹さんが朝日奈さんに気があるから成立する話なんだよねw
世間の男どもこの漫画を本気にするなよ。by 匿名希望- 0
予想の斜め上をいくストーリーでした。先輩の変態ぶりが笑えるし、それを拒絶しない主人公もカワイイ。絵もキレイです。
ドストライクイケメンが根暗のど変態!
私のどストライク漫画でした笑
イチモツの例えがマツタケでもう笑えるし朝日奈明男も色気やばい。by 匿名希望- 0