- 21話まで配信中(50pt / 話)
あさひなさん気持ち悪いサイコじゃん……自分の都合の良いところだけ切り取って相手を押し倒すのやばすぎ。1番はそれに絆されてる面食いもやばいのだけど
オモシロイ
なかなか おもしろくて今までになかったような内容でついつい 勢いで読んでしまいました
課金しても読みたいけど今ちょっとお金がないなあby 匿名希望- 0
絵が綺麗
変態な先輩に振り回されるけど、、、
みたいな話で
ちょっとギャグよりで面白い
絵が綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
面白い!
TL?なのにおもろしろい!エロ求めてたけどどうでもくなっちゃうくらい早く次が見たいってなる作品でした(笑)
面白い!(色々な意味で!)
なんでこんな気持ち悪いヒーローの漫画を全巻買ってしまったのか…笑
面白すぎます!
エロは突き抜けてエロく、ギャグとのバランスも絶妙で最高に好きです!by 匿名希望- 0
面白すぎる
TLなんだけどギャグ❗話しも面白いし、とにかく絵がキレイ。この作者さん、一気に好きになりました。続きが楽しみに作品です。
by アルトウィン- 1
ちょっとキモいかなと思いながら読み始めたけどくすくすと笑いながらつい読破。
一歩間違えれば、いや、十分犯罪ちっくなんだけど許せちゃう、不思議だわby 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
続きがなんとなく気になってちょこちょこと購入して読んでいます。まだ途中なのですが、続きが楽しみです!
想像以上におもしろい漫画でした。最初は普通の恋愛ギャグ漫画かなと思っていましたが、想像のななめ上でした
朝日向くんがとにかくかわいい!言い寄られている芽吹がうらやましい!ちょっとおかしなところもあるけど、純粋で一途なだけだと思いました。