- 21話まで配信中(50pt / 話)
気持ち悪い
普通なら気持ち悪いとか思うけれど、というか犯罪の匂いもするけれど、相手が受け入れればそれはどうでも良いことなんだな。絵的には凄い好き。
by ケイくん- 0
朝日奈さんのキャラ…気持ち悪いところも含めてとてもとても好きです(笑)はやく芽吹さんとくっついて〜!!
試し読みから絵も好みでした。内容も先輩が何とも気持ち悪いけど、惹かれているようないないような…笑いもありで続きが読みたくなる!
ヤバい
先輩ヤバい...変っていうか、変態寄りのヤバい奴。。。なのに目が離せない。
何なら読み進めていくうちに愛着さえ湧いてくる。好かれたら迷惑だろうなと思うけど、斬新で続きが気になる!by 絢。- 1
最高すぎるんですが…
無料部分を読んで気になりすぎたので初めてポイント追加してまで買いましたw
絵のかわいさもギャグのテンポもエロさもバランスが全部良い!!めちゃくちゃ…めちゃくちゃ続きが気になっております!!楽しみにしております!!by 匿名希望- 1
笑った
先輩の変態ぶりが半端なくて大笑いしました。でもヒロインをきちんと思ってるところはキュンとしちゃいます。
by にゃむぱん- 0
最高です!!
イケメンだから、OKなのか?変態具合が笑える?!このジャンルもっと増やしてほしい!
これからのストーリー楽しみです!!by 匿名希望- 0
この先輩は、漫画ではかっこいいからいいけど、こんな感じのことを見るからにちょっとヤバイ人にやられたら問題になりそう。
こちらの作品はギャグ漫画なのか?っていうくらい面白い!!一般的なTLとは一線を画している!!が、絵が綺麗なのでちゃんとエロい。イケメンの変態って最高です。
新しく出てきたイケメンも何やら訳ありのようで、続きが本当に楽しみです。by 匿名希望- 0
ギャグとエロのバランスが絶妙
ついつい課金してしまいました。
読んで損なしです!オススメ!by 匿名希望- 0