- 21話まで配信中(50pt / 話)
変わってる笑
タイトル通り、本当に変な先輩笑
現実にいたらちょっと…となると思いますがそこは漫画なので、やたらめったら顔が良く、キュンとさせられてしまうので許しちゃう主人公の気持ちもわかります!by 匿名希望- 0
本当に変な先輩
なんでしょう、この変態な先輩は。ピュアで一途ですが、勘違いも甚だしいところもあり。主人公もまたそれを可愛く思ったり、疎ましく思ったり。
あり得ないシチュエーションいっぱいですが、エロく楽しく読んでます。続話待ってます。by やっしー840- 0
変態極まりない
先輩が変態過ぎて逆に好き!笑 根暗かと思えばグイグイ攻めちゃうロールキャベツ系男子(笑)どういう展開になっていくのか楽しみです。
面白すぎる
ギャグとエッチなシーンの切り替わりが上手くて楽しくて、一気に読んでしまいました!
絵柄が凄く綺麗で、疲れずに読み切れたのも良かったです。by 匿名希望- 0
キモかっこいい 笑
先輩なんか後輩なんかわからん立ち位置だけど、やってることは危険人物と変わらんのに、イケメンやから許せる。by 匿名希望- 0
キュンキュン
初めはあまり期待してませんでした、無料なので読みはじめたらハマってしまいました。純粋な男の子(ちょっと怖い要素もあるけど、)キュンキュンしながらツボってしまいました。最後まで読みます!
ヤバイ、ヤバい、やばい!
読んでる最中
何度頭の中で言った言葉だろう…
「ヤバイ、ヤバイ、やばい!!」
あれ、本当はイケメン?
笑うと可愛いな💦
いや、やっぱ、ヤバイ奴じゃん😱
えーーー!!
面白いっっ!
って感じで読んでしまう漫画です。
色々な意味でヤバい漫画です(笑)by メゾ・ピアノ- 0
すごく面白い。だけど配信が遅すぎ。それ覚悟で読むべし。
ハマった
広告で気になり一気に購入しました。イケメン多い職場なんて夢のようです。エロいけど面白い声出して笑っちゃう内容もあるし朝日向が現実にいたら犯罪者レベルのキモさがたまにあるが実はイケメンってのもいい
くせになる
めっちゃ面白い!
変態行為のオンパレード笑
しかし同僚がアホイケメンなのも面白い!
早く続きが見たいのに、、、なかなか更新されない、、by 匿名希望- 1