みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ヤバいくらい面白い
タイトルが気になって読み始めました。
話の流れも笑いのまぜかたも自然な運びで話に引き込まれて、次の配信が待ちきれないです。
すごい作者がいたなと思いました(笑)
この先、どんな展開が待ち受けていて終息させるのか目が離せない作品です。by 匿名希望- 0
犯罪レベルの変態なのにイケメンだから許せてしまうと思いきや本当にキモい!けどヒロインのサバサバした感じがあるから成り立つ作品です。
なんだこの変態!?!?と思う要素は沢山あるのに、可愛く見えてしまい、そうすると今度はとんでもないイケメンに見えてくる不思議…(笑)主人公も親しみやすく、面白い!
やばい
この先輩やばい。
犯罪じゃん。
これを受け止められる女凄すぎ。
完全に警察行きだよ。
だからと言って、他の男もダメな奴ばかり。by 匿名希望- 1
たまらない
ヤンデレたまらないです。
なかなか更新されないのでじれったいです。
けど絵がうまいし興奮します。更新してください〜by 匿名希望- 0
新ジャンル!
イケメンなのにもさくて性格も偏ってるのに、イケメンすぎて許せます。笑。早く主人公も好きになっちゃってくっついてほしい!
中毒性あり
職場の隣の席のヤバい先輩に溺愛ストーカーされる話ですが、テンポよく、先輩がイケメンな為、全てが許される話です(笑)。
実際居たら通報レベルですが、面白くて一気に課金してしまいました。
私もどうやらイケメンだと許してしまうタイプのようです。by 匿名希望- 0
最&高
他のサイトで存在は知ってました。試し読みだけして買うか悩んでた作品なので、こちらで読めて良かった。
作品ですがまず絵柄が綺麗。男性も女性も。キャラクターもみんな最高です。はやく続き読みたいです。by ふーじもり- 0
ヤバイやつ…
めっちゃヤバイ先輩!!!
…だけど、憎めないっていうか、なんか可愛いっていうか、…好きっていうか…笑
ヒロインの飾らないキャラも好き!by つんてれ- 0
最高です!私はめちゃくちゃ好きです^ ^
一気読み!
展開の速度もテンポ良くて、止まれません。
根暗な先輩に想いを寄せられている主人公のお話しですが、この先輩、一歩間違えばストーカー⁉︎すでに完全なストーカー⁉︎変態⁉︎かも?のレベルで主人公にくっついています。
あまりの執拗さに、普通は恐怖かドン引きかで読むの嫌になりそうなのですが、なぜかそんな場面も転げるように笑えます。
エロもあり!笑いもあり!イケメンもあり!
早く更新が読みたいです。by ざわわわ- 0