みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(269ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
キャラ濃いww
個人的にはちょっと、
朝日向さんのキャラにドン引きしてしまって読み進めようとは思えませんでした笑
読み進んだら変わってくるかもしれないですけどね!
普通のストーリーに飽きた時に読んでみると楽しいかもしれませんね!by garbera- 3
どうなる?
根暗で変態でストーカーで童貞、でもイケメンなヒーローとひたすらイケメンが好きなヒロインです。キャラクターは突き抜けてるし、いきなりな展開は強烈で忘れられないです。もう、この表紙!キモイよ!最高だよ!どうなって行くんだろう、楽しみ!
by セロファン- 7
これ本当に面白い‼︎主人公のヒロインが面白いと言った方が合ってるかも笑
先輩に対するツッコミから彼女の内面がうかがえます。やっぱり女は強く優しく美しく‼︎by 匿名希望- 0
やっと見つけた!!
前に一度見かけて、読んでみたかったやつ!やっと見つけた!!現実だと絶対にヤバい奴だし、ヤバい事だけど、さらりと受け止め流す彼女!益々、のめり込む彼。これから何が起きるか期待大です!キャラも好感度増増!
by 毒キノコ- 4
とてもいい~✌
レビューが高かったので、なんとなく読んでみたら面白くて意外だった。
表紙がシンプルだから素通りするところだった。台詞が長いからゆっくり読める場所で楽しんだほうが良いかも。
こっそり読めば電車でも楽しめるかも。
なんたって、表紙がシンプルだし題名もちょっとくらい見られても気にならないしね。続きに期待してます。
早く続き出してね!
待ってます。by 六花と冬花- 1
ギャグTL!
先輩のきもかわいさが癖になる。
絵がキレイでヒロインもかわいくて好き
続きがたのしみー!by 匿名希望- 0
あははは
レビュー数が高くて
気になって、読んでみたら、
見事にハマりました。
根暗なの?
あの行動力は何?
そして可愛いすぎる。
ヒロインも可愛いくて、
面白い。
早く続話が読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
サンプルだと変態な人出てくるなって思っていたけど予想を超えた変態度で思わず笑ってしまいました笑笑
即買いで満足です笑笑by 匿名希望- 0
好き
久々にヒットしました!タイプすぎます、髪の毛ちゃんとしたらイケメン!ってよりは今のままの方がかっこいいです。こんな風に想われたい←
タイトルにつられて見てみたら、ほんとに変な先輩でした(笑)
絵もとても好みでエロいのかと思えば笑いもありと、とても続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0