- 21話まで配信中(50pt / 話)
だんだん主人公が絆されていってるのがいいですね。でもまだまだこれからでしょうか?続きが楽しみですが、読むのが怖い気もします。
男女の体格差、ネタ、すべて満点
男女の体格差がうまい。個人的にツボ。
純粋に絵うまいし綺麗。
あと話のネタも、ストーリーの流れも読みやすい。作家さんのSNS追ったけど、絵うまい。ファンになった。
根暗だけど実はイケメンに一途に想われる主人公。その想いはストーカー並み。
エロ描写になると途端にちょっと楽しみだして主人公の反応にときめいてもっともっとってグイグイくるのも○
これ、絶対流行る。by ペコちま- 40
とても設定が面白いし、絵も綺麗で読んでいます!
今後の展開がすごく気になる作品の1つです!男性の一途な感じが変態的だけど素敵だなと思います。by 匿名希望- 0
ギャグ要素強め
作者さんはギャグマンガ家さんなのかな?と思うくらい楽しいです。エロ目的でTL漫画読んでるのに、この作品はそこよりも朝日奈さんの変態ぶりや、主人公ふたりのボケツッコミにばかり注目してしまいます。そもそもエロ要素は少ないというのもありますが。現在9話まで読みました。続きがはやく読みたいです!
by たいこさーん- 5
何せ、絵がキレイ
変態イケメンさんと結ばれるといいけど、自分達の普通、では終わらないんだろうなぁという、今までの展開。深海魚先生と同じくハイスペックイケメンが、超変人なのが私の好みです。
by やっさいもっさい- 4
面白い!
表紙の絵がイケメンだったのでステキなラブストーリーかと思いきや、、めちゃめちゃ変態なイケメンのエロい話でした笑
すごく好きで続きがはやく読みたいです!by 匿名希望- 0
こういうピュアな心が伝わるストーカーの話は好きです。
勢いでサクサク読み進めましたが、早く続きが読みたいです。by shimaP- 1
3話目辺りまで、笑える。ホント、面白い。この主人公の明るい性格がいいツッコミを生んでいる。ちょっと設定年齢より、ノリが古くて違和感あるかな。今風ではない。
by モワモワ- 1
かわいい☆
コメディっぽくもあり、興奮した先輩の変態具合の色気ある顔にそそられます。
ついつい続きが、きになります。by 匿名希望- 1
ドストライクイケメン💜❤💙💚
一日に三回は読み返すほどハマってます!!
変態でもイケメンで一途な朝日向先輩に萌え萌えズキュンです。
芽吹さんと両想いになって欲しい。
早く続きが読みたいです。by 山百合- 2