みんなのレビューと感想「隣の席の変な先輩」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
普通に考えて犯罪者だけど漫画だとそれが沼になってしまう不思議笑エチな描写も多くて満足度高いです。早く続き読みたい。
by TöRA- 0
やばい漫画?
はじめ犯罪臭がしそうなやばさがありましたが(笑
読み進めるうちにキュンキュンするしドキドキするし、笑えるし!いい意味でやばい漫画!更新がとても楽しみです!by ななしのゴンベまま- 0
面白くて一気に読んだ
普通だったらありえないし、警察沙汰でしょこれ?って展開なんだけど、それが面白い。
も早く2人くっついてくれよって思うのになかなかそうならないし、いつもハラハラドキドキして楽しすぎる。つっこみどころ多すぎて面白い。by Nana0507- 0
最高ですね
広告から惹かれて見てみましたがいやー、最高すぎます。絵も最高だし、何よりイケメンのハァハァはやばいです。ブサイク待ったら即通報なのになぁ。
by げのむ001- 0
いやだ。こんな先輩の隣…笑。
ギャグ漫画!
でも、ちょっと気になる。
まぁ普通はこんな人いないよね!笑by アムロちゃん- 0
ほんとに面白いとおもいます。気持ち悪いのにドキドキするってトキメキます。続きが気になります。好きな作品
by mmmmmm11- 0
おもしろ&キュン
お試しを読んでから、気づけば全部読んでしまいました!!めちゃくちゃ面白くて読みながら笑いを堪えるのに必死ですが、あさひなさんの可愛さにきゅんとしています☺️😆これからも楽しみです!!
by まるさんたろう- 0
続きはいつですか?
超面白くて、全部購入して次の配信を待ってるのですが…現在人気の、ヒロインが某ストーカーのお隣さんに振り回される作品に、絵柄がよく似てる?感じがするのですが…名前違うけど同じ?作者さんかな??もしそうなら、ボチボチこちらも続きをお願いします~
by ベビーブレス- 0
ギャグ要素もあり絵もきれいで面白かった。主人公への純粋な恋心が可愛くもあり、セクシーでもあり口コミがいいのも頷けるストーリーでした
by とんぽんたた- 0
レビュー信じてよかった!
本当に面白かったし、程よいです!
最後までしっかり楽しく読めて、何回も読み返しちゃうくらいに読んでて楽しいです!by ゆめ12345- 0