みんなのレビューと感想「好き勝手にイジって、挿れるっ…酔った幼馴染を夜這う夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
悪くないね
悪くないですね。だいぶ現場頭皮な話ですが、幼なじみは大好物なので、好きです。男子も、かっこよくて楽しかった。
女の子がとても可愛くて、話も楽しませて貰いました。
こちらのカラー版があるとの事で、そちらも読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみっていいなって感じる笑
幼なじみの恋って最高だな、男の子グイグイしてて可愛い笑
女の子も可愛いなby さあやです♡♡♡♡- 0
ヒロインのガツガツに引く
なんでも想い人の好みにして、弟に勉強教えるのをポイント稼ぎの道具にして、って…
そもそも彼女でもないのに「おかえりなさい!」ってカバン受け取りに行ってる時点で引いた。
お兄さん的にはどう思ってるのか気になる。自分が読んでない回で出て来てるかな?
かわいい妹のような存在と思ってるのか、
弟が好きで家に来てるんだなと思ってるのか、
飯作りに来てくれる都合のいい女と思ってるのか、
うわこいつきめえwww俺に好かれようと必死すぎwwwなのか。
(最後のはだいぶ自分の悪意あり)by 匿名希望- 0
シチュエーションはよくある感じだったけど無愛想で無表情な感じとSっ気たっぷりなところがかっこよくてすてきでした。
絵が好き。
女の子が可愛いし、男もキモくなくてよい。胸の描写がやわらかそうでいい。
しかしオチはいまいちよくわからなかった。by ふくつうがいたい- 0
無料版から読み始めました。
女の子にも読みやすい作画でエロさもちゃんとあります。Sな男子が好きなひとにおすすめ。by はるか*。oOo。.:*- 0
まれお先生の作品
絵がとてもエロくて好きな作家さんです。お話しも細かく書いてあり、話しだけでも楽しめます。ぜひ読んで見て下さい!
by oguogu- 1
◯辱とまではいかないけど、イヤイヤ言いながらも気持ちよくなる系のレ◯プ物好きにはたまらない作品だと思います。
ただ1回目以降はなし崩し的?にヤる都合のいい女とかしてます。by 匿名希望- 0
弟のビジュアルがタイプすぎて最終話で一気に購入しました!!!!エロシーンは毎回ドキドキさせられます!!