【ネタバレあり】彼女が痴漢で濡れるまで~知らない人に…イカされちゃう!~のレビューと感想

うーん。

6話までとても楽しく見させて頂いていたのですが、7話だけ急に絵のクオリティが下がって正直ガッカリしました…。絵の雑さが気になってストーリーが入ってこないです。
    その上ストーリーもよくあるパターンなので、買ったことを後悔したレベルでした。

短編集

作者さんが違うので、好き嫌いがあるかとは思いますが、全体的に主人公の女の子はみんな可愛かったです。
    ライブの最前列で胸が見えてたら、アーティストはびっくりするやろ!
    とか、
    そんな所で痴 かんする!?
    とか、ツッコミ所は多々ありますが、マンガだと思えば面白いです。

1と4だけ読みました

実際には、もちろんお断りだけど(笑)
    漫画で読む分には面白いので、良かったです。
    絵柄も女の子可愛くていいですね。
    ストーリーはともかく、悲惨な感じとか、可哀想な感じもあまりないし、ありえない爆乳でもないので、男性向けのマンガだと思いますが、女性でも読めると思います。

1話完結なのでさらっと読めます。
    全体的に、かわいい女の子がチ○ンされて気持ちよくなっちゃって最後本番→ ○出しされちゃう!までが一連の流れです。
    1話は「ライブ中そんなことしてたら周りが気付くし、誰も途中参加しないことが奇跡だよ!」と突っ込みたくなります。

いい

一話目の女の子が個人的にめちゃくちゃタイプ。ただこーいう一気にいろんな話をやるタイプは内容が薄かったりすぐ終わってしまうのが難点である。一話目のおんなのこの話がもっと続くなら間違いなく毎回買って読んでいるだろう

短編なのが良い

一話読み切りなので、良いです。女の子も可愛く描かれており良いですね!男性の顔もしっかり描かれてないので、私としてはそっちの方が不特定多数のキャラによってちかんされてるようで好みです!

全体的には買って損なし。でも

好きな感じの作品が多かったけど、6話だけは、損した気分。シチュエーションはいいのに、あれ?どこが山だったの?ってくらい、あっという間に終わりました。

なんでか分からないけど、捨駒さんの作品が妙に好きです。先生に変な魅力があり、騙された女の子も同様、何故か先生にハマってましたね。わかります。

3話のみ

購読しました。
    レビューに興味を持って読みましたが私はあまり好きではありませんでした…。集団モノは後味が悪いのが正直な感想です。1話完結は読みやすくて良いと思います。

by SHR

すごい😂

チカンモノで最初はどうなんだろうって思いましたが、ハマってしまい全部見ました😂
    全部の話が違ってすごくいいのでおすすめです!