みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作者さんは、いつもほっこりいやされます。
今回は、ファンタジーだったので驚きましたが、かわいかったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
かわいいです
動物系は、基本読まないのですが、作者さん買いしました!
かわいい受けの上目遣いがたまりません!
ストーリーとエロのバランスは個人的に好きです。続編でると嬉しいです!by 匿名希望- 0
かわいい
猫ちゃんたちがかわいい!!!!
クロもかわいいし(*^^*)
出てくる人間もなんか、適度に抜けてて良い感じ!by 匿名希望- 0
可愛かった
とにかく受けの子がかわいくて
ついつい最後まで見ちゃいました!
ツンデレなシーナ編もとても良かったです!by 漫画冒険隊- 0
絵が綺麗で入りやすかった。ネコの子がとにかく可愛すぎてヤバす。そりゃおじさんもメロメロになるわ。かわいい男の子どこかに落ちてませんか⁉️
受けの方が推しに似ていて超ドキドキしました!絵柄がとても好みなので全話買おうと思います(●︎´▽︎`●︎)
基本的に 動物と人間は今までN Gだったんですが 絵が好みだったのと 猫ちゃん大好き❤で 試し読みで終わるつもりが最後まで読んでしまいました
このままラブラブで結ばれてほしいですby matsu&sato- 0
可愛いです!
絵も好きだし、ウケが何より可愛いくて可愛くて!!純粋で何も知らなくて素直に求めるウケが可愛い!こんな可愛い子と出会ったのが彼で良かった!
ん〜?
やっぱり猫ちゃんだったんだ〜、で、星3つです…。猫が人間って、すんなり受け入れちゃう辺が、ん〜って感じでした。作者さん、ごめんなさい。でも、やっぱり絵が可愛いし綺麗だから、好きです。
by ma0812- 0
癒される
クロちゃんがただただ可愛い。表情、言動、水玉がこんなに似合うって。
鴻太くんが絆されるのも道理です。
シーナと福永くんもタイプの違う可愛さがあって猫ちゃん好きにはたまりません。
可愛いファンタジー、就寝前の癒しに最高です。by かうた- 0