みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

まだ3話しか読んでないですが、
    面白い!
    事件の内容もそうですが、謎を解き明かす刑事ではなく、
    妹の存在。
    今月分のチケットなくなっちゃったので、
    来月続きを絶対読みます!
    気になる!

こわい。。

最近こういうの増えてきていますよね。サイコパスという言葉も流行ってきていて。そもそも流行るっていうのがこわい。。

まとまって読みたい

導入からグロ絵はありましたが、主人公の目の見えない女子高生が前向きに明るい子で好感が持てます。

人を食ったような性格の兄と真面目な新人刑事、それらを後方から支える美人警視。

ただ、一話完結じゃないので、ある程度まとまってから読みたいです。

サティのヴェクサシオンを聴きながら読むと、不気味さがアップします。

おもしろそう

これからどんどん展開が
    おもしろいストーリーに
    なっていきそう(^^)
    どんな展開になるのか
    楽しみです。

おもしろそう

絵が綺麗で見やすいし続きもきになる展開になってます。キャラクターもキャラが濃そうな人がいて面白そう。

中々な猟奇ぷりですが絵の描写はグロくはなく読みやすかったです。無料の1話しか読んでないですが続き気になります‼

興味本位でお試し読んでみましたが、こういう猟奇的なストーリーは、どうしても残像が残ってしまうのでやっぱり苦手でした。

タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。女子高生がとてもリアルでテンポが早いのでドキドキします。

ストーリーは悪くないとは思います。イラストもそれほど悪くは無いです。
    読み続けるか言われたら微妙ですの。

無料分読みました

無料分読みました
    1話のみなので、評価が難しいところですが、絵も綺麗だし読みやすいと思いました。
    ストーリー次第