【ネタバレあり】イカレた彼氏と4ねん付き合った話のレビューと感想

好きな内容だった

一生のうち恋愛はどのくらいするんだろう。
    私も似たような経験はある。
    やっぱり私も自分をとった。嫌いじゃないけどそこまで自分を捨てれなかった。性格の問題もあるだろうけど…お互い自分を持ってるんだよ。きっといつかピッタリハマるような相手に出会えるよ。
    面白かったなー、お互い幸せになってほしいね。

結局がモノサシで図る人

作者は昔から自分は変わってる、モノサシが嫌いと言っていたけど普通の大人になって自分のモノサシで彼を傷つけたのね。
    彼も相当変わってるけど、そこを好で付き合ったんだよね。
    彼女の心変わりの漫画ですね。

彼は「自分」をもっていてすごいと思いますよ。付き合えませんけど。

なにこれ

めちゃくちゃ愛あるじゃん。
    名前くれたところ、頑張ったんだなって言われたところ、泣いてしまった。
    2人共に今も愛があるんだなぁ。
    素敵すぎるよ。

ちょっと変わった人に惚れちゃうの強力版で 結局 やっぱこいつ変だわむりって気づくマンガでしょうか?
    なんのことない普通の女の子の盛り実体験漫画って感じでした。
    アニメでかっこよくみえても一緒に要ると苦しいを実感するあれですね。

ほんとに!?

ほんとにこのような人が存在するのか?!とびっくりするような彼氏さんが登場します。でも、好きになると抜け出せなくなる気持ち、何をしててもすきって気持ち分かります。

絵が一コマ一コマオシャレなイラストって感じでかわいいです!
    主人公も変わってるけれど、輪をかけて彼氏がいっちゃってます(笑)
    変わり者同士が組むと、片方はマトモになっていくってあるあるですね。

独特

個性的すぎる彼と、型にはまらない所が大好きな主人公のお話でした。
    彼の不思議な行動も彼女にとってはいとおしくかわいいと思えるのが凄い。
    4年付き合って、結婚をしたのか、それとも破局したのか気になります。

ひゃー

絵柄が面白くて好きです。
    ただ内容が(笑)
    今まで出会ったことがない人に惹かれるのは分かります。
    でもダメンズ製造機ですね…
    どんどん彼の良さを消して、モンスターに成長させちゃってますよ。

テンポが早くて読みやすいです!
    街中とかでたまに見かけるヤバそうな人の日常を除けた感じです笑
    日常では出会いたくないけど漫画で見るのは面白いです

FX失敗して逆ギレしてMacBook割ったときはとんでもないクズ彼氏だと思ったけどなんだかんだで彼は彼なりににゅすけさんのこと大切にしてたんだなぁー