【ネタバレあり】とろけるキスはスーツの下にのレビューと感想(2ページ目)
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
切ないけれどハッピーエンドの好きなストーリーでした。絵は受けの胸が少し気になってしまったけど、それを超える顔のキレイさで良かったです。
絵がとても、
キレイです。エロさはもちろんですが、二人の心情がとても気になるストーリー展開です。まだ途中なので、続きが気になります!
無料分だけ読ませていただきました。絵はまあ見やすいし読みやすいですね。ストーリーはよくありそうな感じ
受けが美人じゃないと読めない私にはぴったりでした。橘川さんとってもいいですー。実は元からってのがまた萌えました。
とろけるキスはスーツの下に
いまいち訳がわからないお話です。
薬を飲まされて、助けてくれた人に
凄いことをしていました。
よくわからないです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読んでみたら、、なにこれ〜〜〜!!!続き気になりすぎる!!!橘川さんがまだちょっと謎だな〜。早く続き読みたい!
まだ途中までしか読んでいめせんが、作画も好みですし、二人とも顔がいい!
エロもあって、とても楽しめます。by 匿名希望- 0
秘書が華奢で綺麗すぎて男性であること忘れそうです。いつも従順で完璧な秘書が気持ちを告げたため、攻めが去っていってしまった時は、切なくて涙が流れてしまいました。大人のムードが漂うストーリーでした
えっちい
すごい、えっちいでした!!!面白かったです!絵も綺麗で読みやすく、どんどんハマってしまってました!!
幼少気に母親の愛情がかけていた二人。
橘川さんがだんだん可愛くなっていくのが良かったです。
他のレビューさんにもあったけど、キスシーンにエロさが足りないなぁ。by 匿名希望- 0