みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
真面目ちゃんとクズっぽいのに惹かれて購入。受けが真面目すぎてかわいすぎる。こんな子いない。責めが少しずつ変化してる様も良い。
なんかいい。。
お互い気になってるのに好きが出てこないもどかしさがいい!攻めの少しずつの変化が見てて可愛いです!受けの素直さがとにかく可愛い!とにかく続きが早く見たくなります!始まりは、えっ!ってなるけど、受けがそこまで嫌がってないからオッケーです!
面白い!
設定もありきたりかな、と思っていましたが、凄く楽しく読めました!絵も好みでは無いんですが、攻めの子がとても良い感じでカッコいいです!!続きが気になります。
いい。。
絵が綺麗で気になりました
内容もおもしろい!
早く続きが、読みたいです
ハッピーエンドかもん!!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい…
試し読みからの全巻購入になりました。
攻めのクールさがなんとも言えず…かっこよくてドキドキです!受けの子の素直さと可愛さもたまらない^_^
エロ内容も私的には濃い目なので満足です⭐︎by 匿名希望- 0
今一番好きなBLです!
受けお人好しすぎ!だけど、もう可愛いしエロいし最高😭✨
攻め言動驚き!だけど、かっこいいし、不器用すぎか!by 匿名希望- 0
鈍感で流されやすい受けを都合よく使っていた攻めが恋心に目覚めてしまってなんともはやく実ってほしいです。
by みずりーな- 0
最高!
絵がめちゃくちゃ上手!
攻めもイケメンだし受けもかわいい!
話も面白い!
もう少し評価されてもいい作品だと個人的に思っています!
続き楽しみです!by 匿名希望- 0
受けの子が少女漫画みたいだけど続きはきになる!更新がもっと早いといいのにな!
きになるとこで終わってます!by 匿名希望- 0
受けが簡単に受け入れすぎなのが気になりますが攻めの強引さと不器用さのバランスが良くてとてもいいです。
なんでこの受けの子だけが特別な感じなのかこれから分かってくるといいなとおもいます。by わーかやなまや- 0