みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
いいですね
こんな話も好きです。もう腐女子にはたまらない。最高です。最後がまたいいです
萌えた。みんな見て下さいby 匿名希望- 0
おもしろかったー
突然、そういう関係になったなず君とあやふみさん……
始まりは強引だけど惹かれ合う二人の心情が読んでいてキュンとしました
あやふみさんのお友達が出てきて、もう少し何か発展していくのかな……?と思いながら最終回になって……結果オーライだけどなんとなく物足りない感じ……
続編が出たら購入しまーすby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
最初はただ無理矢理な感じのひどい話だと思っていましたが、だんだん攻めの中で受けに対する気持ちの変化があり、ちょっとずつはまって行きました。
ずっと長く幸せになりそうな二人ではないと思いますが、これはこれで幸せの形なのだと思いました。by 匿名希望- 0
完結!
不憫な受けものが好きな私には始まりは最高でした!
絵も綺麗ですし、遊び人の攻めが真面目くんな受けに徐々に惹かれてるのもわかるのでエロだけじゃなくストーリーもしっかり書かれていて面白かったですby 匿名希望- 0
大好きな作者さんです!!
更新まだかまだか待ってて遂に完結……!
えろいかわいい物語もきゅんきゅんで大好きですオススメ!!by 匿名希望- 0
尻すぼみ。。。
途中までは攻めが強引無理やりでエロ満載だったのに、攻めが受けに対して恋愛感情自覚したらめっきりなくなり。。。両思いからの溺愛エロかと期待したがそれもなく(T_T)完結してしまった!後日談恋人編で溺愛書いてほしいです。めっちゃ物足りないー!!
by ゆー133- 0
受が健気で最高❗
こんなお人好で献身的な子がいたら全力保護が必要だと思います‼️
いずれにせよ、イケメンすぎる(ちょいワル)攻と可愛すぎる(天然ブレンド)受の取り合わせは最高です。
モブ友人たちもイイネ❗
ごちそうさまでした🎵by 匿名希望- 0
絵、ストーリー、キャラ全てが好みです。
完結してしまったのが寂しいです。
後日談が読みたいです!!!!
ぜひ続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ものすごく惜しいです.......
少し内容がタイトになってしまってる感じがしました。これで完結?!という煮え切らない感があり残念です。もっと話広げて欲しいです。
綺さんがセクシー❣
偶然出逢ってしまった天然ピュアな高校生の受けと、謎めいた攻め
指のタトゥーがなんともセクシーです
それからというもの毎日呼び出されてヤられる日々
粗暴な攻めには逆らえる雰囲気など無く、気絶するまでされてしまう事も
不思議な関係が少しづつ変化していくと、気持ちにも変化が
深いストーリー性とかは無いんだけど、攻めが受けを「お気に」にしてる所が良かったです
受けも今時こんなピュアな子いるのかって位良い子で、そんな2人だから読んでて惹かれました
最後の方はキュンとさせられるシーンもあり、良かったですby 白花さん- 0