みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ああなんでBLの作家さんって、どなたも絵がとてもきれいで上手いんでしょう。
わるいイケメンさんや、かわいいイケメンさん、眼福です。by 匿名希望- 0
なんて
なんていい子なんやろう、この子。
下手したら、もっとヤバイ人に捕まる可能性もあるぐらいの良い子すぎてビックリでした。by 匿名希望- 0
まだ全部は読めていないんですが、攻めがめっちゃめっちゃカッコイイ!そして受け君がすごくいい子で可愛いです!
表紙に惹かれました。
なりゆきでやられちゃったけどなんだかんだほっとけないとことか、だんだんと惹かれあって傍にいれば落ち着く存在になっていくとこがすごくよかった!by 匿名希望- 0
4話まで、違うとこで読んでたんですけど、5話(10-12)だけめちゃコミで読みました。主人公、なんでやられたのに拒まないねん!ってツッコミ入れたくなる2人の始まりなんですが、絆されちゃうのがいい。
最初の出会いから、だんだん読んでいくうちに、受けよりも攻めが、とってもかわいいなって思いました。受けはいいこ!!
いいですね
こんな話も好きです。もう腐女子にはたまらない。最高です。最後がまたいいです
萌えた。みんな見て下さいby 匿名希望- 0
最初はただ無理矢理な感じのひどい話だと思っていましたが、だんだん攻めの中で受けに対する気持ちの変化があり、ちょっとずつはまって行きました。
ずっと長く幸せになりそうな二人ではないと思いますが、これはこれで幸せの形なのだと思いました。by 匿名希望- 0
完結!
不憫な受けものが好きな私には始まりは最高でした!
絵も綺麗ですし、遊び人の攻めが真面目くんな受けに徐々に惹かれてるのもわかるのでエロだけじゃなくストーリーもしっかり書かれていて面白かったですby 匿名希望- 0
大好きな作者さんです!!
更新まだかまだか待ってて遂に完結……!
えろいかわいい物語もきゅんきゅんで大好きですオススメ!!by 匿名希望- 0