みんなのレビューと感想「俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とっても好きです!
絵が好きで読み始めて、ストーリーも好きになりました。
社長で大人な瞳子さんにイケメンな廉くんがアタック…でもすぐには見向きをされないところもいいです。男性目線で、最初はエッチな目的だけど、瞳子さんにのめりこんでいく感情も一緒についていけてかっこいい廉くんでした。by 匿名希望- 0
9話からは別のお話し。
相手が学生だと10歳差って大きいけど、後数年たてば何てことない。でも女が上だとホント気にする!気持ちわかってキュンキュンしてました。ヒロインはなかなか素直で羨ま~。by 匿名希望- 2
作者買い
絵が好きです。
作者買いしました。ストーリーも好きです。
夏木くんがかわいくて、キュンキュンします!
続きが読みたいてす。by 匿名希望- 0
絵のタッチもすきやし
イケメンやし美女
スタイルよすぎる。
展開もおもしろいし
一気にみちゃいました
番外編とかでもらつづきがみたい!by 匿名希望- 0
気になって読み始めたら止まらなくて(笑)この作家さんの作品の絵好き!年下彼氏可愛いなーと思ったり、年上彼女のギャップが可愛いなと思ったり(笑)
キレイ
絵がキレイで読みやすいです。ヒーローがヒロインを好きになっていく過程も好き。TLだけに展開は早すぎるけど。
無料の試し読みの時点で、これはどんな展開になるのか楽しみだな、と思わせる内容でした。
特に彼女の酔い方が!笑
何かあったのかな、とか考えが膨らむ、それがとても良かったです。
それに付き合ってあげる女友達も綺麗で目の保養でした。by 匿名希望- 0
楽しい
現実にはないんだろうけど、楽しい話です。
絵はとてもバランスがよくて、見てて楽しい。清潔感もあって、大人の描写も読みやすいです。by 匿名希望- 1
絵がとっても綺麗で良かったです。
瞳子さんが、ほんとに綺麗なお姉さんという、感じに描かれていて、素敵でした!by 匿名希望- 1
面白い♡
女性サイドと男性サイドからのストーリーっていいですね♪あの時どう思ってたのかとか分かりやすく感情移入しやすかったです♪