【ネタバレあり】元生徒のはちきれそうな熱愛のレビューと感想

年下ぐいぐい♡

元カレと元教え子から迫られる主人公の春香。答えはもう出てるけどね〜
    春香は三十路に負い目を感じてるから年下、ましてや元教え子と付き合うとか無理!と思ってるがその教え子がぐいぐい来るからきゅんきゅんする。

年下ぐいぐいに弱いわ、私も(笑)

現在8話まで。
    春香は教師を辞めて8年ぶりに実家に戻っている。辞めた理由は元カレに裏切られたから(勘違いだったけど)
    共学から女子校に赴任し、とても懐いてくれた女子生徒がいた。その生徒に「先生の彼氏見たい!」と強くお願いされて元カレと3人で会う。少し目を離した隙に元カレとその女生徒が抱き合っているのを目撃する。
    次の日学校で「先生、三十路とかウケる(笑)ババァじゃん、男は若い女が好きなんだよ!」と罵られ教師を辞めて現在実家のコンビニを手伝ってる
    (これが年齢に負い目を感じてる理由)

お母さんが見合いを勝手に決めて来た。
    最悪…と思い断るつもりで見合い場所のホテルに行くと相手は元カレの剛(エリート弁護士)だった。偶然を装うが春香の事が忘れられず叔母に頼んで見合いをセッティングしてもらった。多分今まで何でもソツなくこなして来たから上手くいかない春香に執着してる。

丁度ホテルに搬入に来た花屋さんが教え子のまひるくん(昔はぽちゃ系メガネくん、今は痩せてイケメン)
    ホテルのディスプレイ担当してる華道の先生(オネェ)がまひるの花屋さんを使ってる
    春香の事が今でも変わらず好きだが先生がどこにいるかわからない状態。偶然見合いでホテルにいた春香を見つけて、いきなりプロポーズする。

▲三角関係だね〜
    見合い場所、話し合い、打ち合わせ、
    そのホテル大好きだな(笑)

8話のラスト
    元サヤに戻りたい剛、けど春香の気持ちはまひるに傾いてるから薬を仕込む、フラつく春香を剛がホテルのエレベーターに乗せるところを打ち合わせ中の華道の先生が見つけてまひるに連絡する←現在ここまで

元生徒の教え子がまさかプロポーズなんて
    してくると思わないよね(^_^;)
    しかもイケメンになって現れるし。
    積極的に迫られたら先生も落ちるよね。

by AI♡MO

お見合いの日に元教え子に再会のプロポーズなんて素敵〜笑あんな風にされてみたい笑って思いましたね!絵も綺麗で読みやすかったです。

タイトルがちょっと笑っちゃうけど、絵も綺麗で見やすいです!
    まひるくん可愛すぎる。うまくいきますように

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    が、
    絵が残念です😭
    表紙は綺麗ないのに😭
    読みたい時に読む感じです

思いの外、、、

個人的には早々に年下男子と結ばれるかと期待しましたが、
    10話までかかる?ということで、少々時間がかかります。
    もっと早いといいのになー、絵は綺麗です。

モヤモヤしながら

展開が想像できながらも、なかなかエッチに至らず10話でやっと結ばれました。キスシーンは意外とあっさりだったけど、絵も綺麗で読みやすかったです。元彼は微妙…