【ネタバレあり】幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!のレビューと感想(8ページ目)
割とサクサク読めて一気に読み進めてしまいました。課長が男前すぎ!こんな人に出逢いたかったなぁって思います。なかなかないけど…。おもしろいです。
表紙とタイトルが気になってお試し読みました‼️
もう最高😃⤴️⤴️
仕事鬼課長は目付きがすごいけどカッコいい
自己評価が低い主人公とどうなるのかポイントもらって早く読みたいと思います😁by 匿名希望- 0
幾島課長がセクシーでした。エロシーンもとってもセクシーで良かったです。
プロポーズの言葉が、「お前にしか勃たないからな」っていうのはカッコいいのかな(笑)ハッピーエンドでよかったです。by Hazuki A- 0
いい男が平凡な自分に魅力を感じてくれて、身も心も好きになってくれるなんて、漫画の世界ならでは、妄想させてくれて楽しいですね。
おもしろかった
安心できるストーリー展開で一気読みしてしまいました。こんな素敵な出会いが本当にあったらいいなあ、、、と思いながら読みました
ストーリーが
ストーリーが面白すぎて最後まで一気見してしまいました!幾島課長目付き悪すぎてなのに性欲ありすぎてウケました!
眼が悪くて、しかめっ面なんて、笑えますね。主人公も酔った勢いで幾島さんと関係を持ってしまったけど、良い方向に進んで良かったです。
い、い、幾島課長〜❤️読んでてにやけちゃって、前に座ってる旦那に不審に思われるほどの作品です❤️❤️
見た目で判断されるのは本当ムカつくよね!中身を知ってくれてる人に出会えるのは本当にいいこと!そんな人にはなかなかねー!
よかった
幾島課長…よかったです!ストーレートにものを伝えてくれる姿には安心しかありませんでした!しかも勃つか勃たないかだと言ってしまうあたり…wwよかったです!