みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
お試し読みしました。
怖い上司が、とっても溺愛してくる感じなのかなって想像しましたが、面白そうなので読み続けようかと思います。by 匿名希望- 0
まず、タイトルで笑ってしまいました。ああっ!て。笑
この作者さんはとても絵がきれいで、話も丁寧で好きです。by 匿名希望- 0
かちょおー!
課長がめちゃめちゃかっこいい!!!ストレートに愛を伝えてくれて、とにかくキュンキュンします!もちろん、西臣先生だからエロもしっかりあります 満足!
この人の
この人のって男の人がみんなめっちゃイケメンテクニシャンで、その上溺愛系で、そんなのあるかよっておもう。
健気で可愛い
ヒロインが真っ直ぐで可愛いです!そして課長が目つき悪すぎて笑えます。
イケメンなんだけど目つき!!!by みーにゃにゃにゃにゃ- 0
作者さんの他の作品がとてもよかったので、こちらもお試し読みからさせていただきました。課長とのこれからがとっても気になります!
好みです
幾島課長 目つきの鋭いところが魅力的で、カッコいいですが、思ってたよりもかなりエロくてびっくりです。
先がたのしみなので課金 決定です。by イチゴぱん- 0
絵はとても綺麗
視力が悪くて強面になる課長がずっと好きだったヒロインを不器用に溺愛するのは大好きな展開なのですが、ヒロインの魅力が私としては物足りなくて盛り上がり切れなかったです。
課長素敵です
課長がとってもかっこいい。素敵だわ。ストレートなところがまずいいし、イケメンだし、かといって、他には見向きもしないところがやっぱり最高。惚れた女にだけ勃つって女子にはたまらないなぁ。