【ネタバレあり】幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!のレビューと感想(4ページ目)
幾島課長…意外と軽い…?
しかもエロいギャップがいいとか言うのはイメージからかけ離れてますけど!!てか、課長こそエロいし!by 匿名希望- 0
強面の溺愛
幾島課長、強面無表情なのにエッチは最高にエロいとか好みすぎる!
しかも柊さんを溺愛してるところがいいですねー!
柊さん、ちょっと自己肯定感が低すぎる気もするけど、幾島課長に愛されてどんどん可愛くなってきてますね。
ただ、最新話ではライバル登場でまたもやうじうじしてしまうのかしら?
幾島課長ー!もっと柊さんにデレてあげてーー!by 匿名希望- 0
愛されてる感すごい
好きな作家さんです。
顔も知能も全てオール3の葉奈。
地味にコツコツと真面目に生きている。
ある日、長年付き合ったカレに
「女として見れない」と言われ破局。
ヤケ酒しているところに幾島課長が現れたので、
女としての自信を取り戻させて欲しいと懇願。
それから大人の関係になった2人。
幾島課長のくれる「顔が好みだ」「俺の好きな人を悪く言うのは許さん、たとえおまえでも」などの言葉が女を取り戻させてくれます。
ハッピーエンドで良かった。by ハッスルママ- 2
課長が素敵です!
どんなときも泰然としていて目つきの鋭い課長が柊さんにらだけみせる姿(と言っても割と目つき鋭めで本心が読みにくい…)にグッときます。男気溢れながらもちょっと嫉妬しているところとか、案外抜けているところがまた魅力。
ストーリーはテンポよく進みますが、突拍子もない展開でもないのでさくっと楽しみたい方はシーズン2の前までのハッピーエンドまででも充分楽しめます♪by 匿名希望- 0
課長好きです
課長、強面な感じがすごく似合ってて、でも、実は視力が悪いせいで、それを主人公がいち早く気づいて、コンタクトを作りに行ってあげるなんて、地味にぐっとくる感じ。
何だか、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
先が楽しみ
タイトルがちょっとなぁ、と思ったのですが、評価が良かったので読んでみたら面白かった。
最初のうちこそ、ヒロインが絵にしても性格にしてもヒロインらしくないな…と思ったけれど、読み進めていくうちにどんどん可愛くなって♡
課長は目付きは悪いけど、男らしくていい!
結婚の話も進んで、課長の弟がちょっと不安要素だけど、先が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
笑えます
主人公のツッコミの感じとか課長のドストレートなところが面白いです。
行為のシーンも主人公の清楚なのに感じまくりなギャップが良しです。
よくある行為オチではなく、きちんとストーリー性があるのもなお良しです。
結婚するとのことですがまだ一波乱ありそうで、続きが気になります!by 匿名希望- 0
エロい
地味なヒロインが、エロいです。
実はすごく大切に甘やかしてくれる課長もイケメンで素敵だし、女の子も好感が持てる可愛らしい子です。
エッチシーンがもう少し長かったらいいのに、あっさり次のシーンにいってしまうのが残念。by りいっち- 0
もともと
この作家さんのお話は大好きなので、今回も楽しく読めました。課長の感情が表情に出ていないのに出ていると思っていたところ、好きです。
おもしろかった
ストーリーはおもしろいし、絵もいいと思いました。
タイトルが、ちょっと恥ずかしい‥。
でも、面白かったです。
セカンドシーズン?楽しみにしてます。by 匿名希望- 0