【ネタバレあり】幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!のレビューと感想(3ページ目)
中の下
中の下を愛してくれる、認めてくれる、そんな男、最高です。そんな人に好かれる人は、最高です。
いいなー!by 匿名希望- 0
とっても面白い🤣ですー私は西臣さんの漫画、ストーリーが好きなのでコミック紙も買うほどです。幾島課長がかっこいいし、一途とこもほれぼれします。
season1
課長はカッコ良く、ヒロインも可愛いのですが、若干「オール3の女」発言がウザったいかな。
ストーリーはseason1のみで完結でも良かったんじゃないかな。by 匿名希望- 0
課長サイコー!
気になって読み始めたら一気に読んじゃいました。面白かったーー。でも続編で過去に戻るくらいなら、時系列でちゃんと描いてもよかったのでは?と思いました。そういったいみでのその後も気になるので、続き読みたいです。
いい!
やっぱりエロ要素ありの物語はハマってしまいますね。ストーリー性は、今後読み進めないと分からないけど、ただエロ漫画を読むには、いいと思います。
by あやぽん3540- 0
強面?の幾島さんがとってもステキです。すべてにおいてオール3と自分で言っちゃう柊さんも可愛い。
お互い色んなことにぶち当たってもずっと相手を思っているストーリーが良いです。
エッチな部分もきれいに描かれています。by 匿名希望- 0
好みです!
オススメで初めての作家さんを知りましたが、絵が綺麗で、幾島課長がとてもかっこよくて好みです。目つきが怖い原因が、視力のせいだからコンタクトを勧めるて、モテ始めたのに、ちゃんとヒロインを選んでくれて良かったです。これから先が楽しみです。
by りんだ1991- 0
実力・外見オール3だと思っているヒロインが、強面上司に愛されて、自信を持っていく。愛されることで、知らない自分に気づいたり。上司の彼がエロくて良いですね。
一気読みしちゃいました
試し読みして、レビュー読んで良さそうだと思い1話づつ購入しながら、最新配信まで一気読み。レビューを読んで感じた手応えに間違いなしでした。ヒーローの目つきの悪さとそれに対する主人公の思考回路、Hシーン、その他の障害に思える事柄もクドくなくて良いエッセンスとなって続きが気になりサクサク購読しました^_^結婚後に結婚前のお話も続きますがまた結婚前の物語を読み返したらもっと結婚前の話が素敵に思えると思います。これからもこの感じで展開していけば、定期的に繰り返して読むであろう作品になると思います。
by 89122- 0
無表情なのに色気が・・・
目付きが悪く表情が乏しく、「好きかどうかは勃つか勃たないかだ」とちょっと独特の恋愛観を持つ幾島課長。
同棲していた彼とお互い恋愛感情がいつの間にか冷めて「女として見られない」と振られてしまった主人公は、やけ酒を煽っていたバーで上司の幾島課長に会い、慰めてもらっているうちに「女としての自信も取り戻させて」と誘ってしまいます。
実は、課長は以前から主人公の仕事ぶりに好感を持っていて、態度、顔も好みで狙っていた、ということは後々明らかになりますが、最初からなかなかの溺愛ぶりを発揮してくださいます。
エロシーンはそれほど濃い描写てはないけど、丁寧に攻めてるのがちゃんと伝わってきて、満足できます。
ストーリーは、結婚で一度完結しているようですが、season2として婚約期に遡って紆余曲折を描いて下さってます。これが終わったら、結婚後のふたりも見てみたいです。by まみこ。- 0