みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
いいー!
さらっとさらっとしてるけど、何気にキュンキュンすることたくさんです(*^^*)
ヒロインもフツーだけど素朴さにひかれます!by 匿名希望- 0
上司との男女関係は良くある話ですが、その上司が書いている官能小説の感想を言ったり、書いてあることと同じように行動されるとか新しいです。
by コミ好き- 0
いやー、社内でそんな、まさか、見つかって〜なんて漫画設定。けど、2人を応援してしまいます。続きが楽しみです
かっこいい
無料分しか読んでませんが、課長の顔がカッコよすぎ!
すごく綺麗だし最高に好み!
ストーリーはゆっくりめの展開なので、もう少しサクサク進んで欲しい。by 匿名希望- 0
絵もキレイで素敵!
数話読んで一気にハマりました!まだ読み始めたばかりですが、私も柊成さんみたいなイケメンで仕事のできる上司がほしい…。かんなちゃんの妄想癖に社内恋愛をしていたときの自分が思い起こされて「分かる…」と一人で静かに共感してしまいました(笑)
上司の手伝いをすることになった女性が、知らない一面にひかれていくお話でした。
とても可愛い感じです。男性も好きです。by 匿名希望- 0
イケメン上司は大好きです!でも、まさかの展開にビックリです!まだ途中ですが、
二人はちゃんとくっつくのかな!?by 匿名希望- 0
キュンキュンさせられました。エロいです。
実際には、実在しないと思うけれど、こんな上司私にもほしいです。最後の結末が楽しみです。by きむちろ- 0
無料分を楽しみに読んでいました。こういうタイプのお話は好きな設定でわくわくします。ヒロインも可愛い。課金予定です。
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く面白いです!こんなクールなイケメン上司が官能小説を書いてるなんて、それだけでもドキドキしますね!この先どんな展開になるのか楽しみです!