みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
凄いカッコ良い設定なのでしょうが、そんなに絵がカッコ良い感じに見えてきませんでした。。
無料分までで十分かな。by 匿名希望- 0
やっぱり絵が良い
関係性の始まり方が他にはない感じで、共感できないまま読み進めましたが、その違和感が気にならなくなるくらい夢中で読んでしまいました。
展開が遅いのが少しもどかしい。
絵が良くて気に入りました。by すけまる14KY- 0
絵が好きな感じだったので読み始めましたが、話のテンポが遅いというか、イマイチ入ってこなかった。モテそうだけど、実は奥手な2人だからですかね〜。
by ごんごんしばこ- 0
格好いい!
無料の話しから読み始めましたが、ヒーローがイケメンだし、ヒロインの上司でエロ小説書いてるなんて❗
ギャップがいい‼️
ポイント入ってきたら購入します‼️by 匿名希望- 0
絵がキレイ
TLマンガとは思えないくらい絵がキレイだった。他の作品が雑というわけではありませんが、ただただキレイな絵だなと感じました。
ありそう!
こんな出会いもあるんですね。好きな人の副業が官能小説かぁ。きっと現実だってありそうな設定で絵も話もいいので楽しめました。
社内と社外のギャップにやられてます~!ちょっとだけ読むつもりがどんどん読んじゃいました(^^;続きが楽しみです!
上司の思惑が気になる
憧れの上司の秘密を知ってから副業のお手伝いをさせられたけど、憧れているだけに、全てのことに一喜一憂したり、舞い上がっちゃう気持ちがよくわかる。官能小説家だけに、感想とか、体験とか、上司としてはただのリサーチかもしれないけど、本当のところはどうなの??!!タイトルからはすごいエロさを感じたけど、そうでもなかった。
すき!
憧れのシチュエーションで読んでいてどきどきワクワクしてしまいました。イラストもきれいだしとても面白いです。
なんだか
絵もストーリーも良いと思うのですが
とにかく進みが遅くて、
逆に読みにくい
えが上手なだけにもったいないby 匿名希望- 0