みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
どうなる?
えー副業ダメなのに会社にもって来てるってなんですか?それも官能小説だなんて、でもイマイチ書いてる本人が人間らしくないところが不思議だよ。
by うちふき- 0
クールなイケメン上司最高です。
そして何より官能小説執筆してるなんてエロくて素敵。
ヒロインちゃんも可愛いし、今後の展開気になる。by 匿名希望- 0
良い
いやいやそんな設定でどこまで行くんだよって感じですがなんだかんだ良い。絵が綺麗でヒロインがかわいいし丁寧な絵で入り込めます!
意外
ライトノベル⁈が趣味な上司にエロされちゃうんですかねーーー⁈(^○^)⁈作家じゃなくて会社の上司にはびっくり
怖いと思っていた職場の上司が、実は官能小説を書いていた!ヒロインが密かに書いているほうではなく上司がというのがおもしろいと思いました。
課長は素敵なんですが、主人公が子供すぎて、読んでてイライラするのは自分だけなのかな?
妄想するのはいいけど、仕事はきちんとしてほしいと思いました。by 匿名希望- 0
おすすめに出ていて、試し読みしたら続きが気になったので読ませていただきました!!
絵もすごく綺麗で内容もとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
嫌いじゃない
会社とプライベートが、違うギャップは、萌え萌えです。主人公も可愛らしくて…好きな故に何でもしてあげたいと言う気持ち‼️共感します。
イケメン完璧上司の意外な素顔、、、!!淡々とスマートにこなされている姿も逆に萌えますね!いつか課長が本気になるのかな?
絵がカワイイ。
上司の意外過ぎるギャップにやられました。
2人の関係にハラハラちゃいます。
早くくっついて欲しい。by 匿名希望- 0