みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
いいところまではいくのに、なかなか身体をつなげないところが逆にいい!
最近のTLは気持ちは置き去りでとりあえず身体の関係からって展開が多くて微妙なので。by 匿名希望- 0
10話まで読みました。
憧れている人に近づけたのは嬉しい。
この先もっと感情豊かになる事に期待してます。by 匿名希望- 0
とても面白い作品だと思います!シチュエーションも私が好きな感じで、あんな上司に会いたいなぁって思っちゃいました。
無料があったので
ふらふら~と読み始めたら
ハマりました✩.*˚
課長もイイけど
シチュエーションがマタいいですby 匿名希望- 0
ダブルで楽しめる!
課長がイケメンなとこが最高です!ストーリーも面白いですが、話の中に出てくる官能小説の文章がまたいい!もっと小説の内容知りたくなります。
いい感じです
エロさ加減やや蛋白に感じますが。主人公が初々しくて良いです。官能小説通りの実践もいやらしくて好きです。二人の関係性が今後どんな展開に発展するのか楽しみです。
ストーリーが
ストーリーの変わり方が分かりにくく読みにくい。そこまで私は魅了されませんでした。でも上司が…イケメンで…ってところが面白いかな
上司がクールなのにエッチなのが良い
クールでがっつくわけでもなくエッチで優しいとこが見ててうっとりします。笑
現実味はないけど、そこが面白いです。by 匿名希望- 0
イケメンな上司が中とはちがう素顔をなんてひかれちゃう。
ハマっちゃうわ、ぬけれないな。
しっかりはまろう。by 匿名希望- 0
12話まで読んだのですが、おそらく上司の彼はつかみどころがなくフワフワしたところが魅力なのでしょうが現時点では考えてることや気持ちの変化が全く見えずヒロインの一方通行って感じがします。
読み進めれば彼の気持ちやふたりの関係性に変化が出てくるのでしょうがポイント消費してまで読みたいと思えず……。
もう少しストーリー展開が早いと良かったな。by 匿名希望- 0