みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
良い!
妄想相手のイケメン上司が書いている官能小説を偶然見つけてから、執筆協力でエッチなことをする関係って…妄想の延長みたいですごいです。絵も綺麗で見やすいです。
エロい。
エロいですね。ハラハラドキドキ感 満載だし。絵も素敵すぎるーこれから 2人はどうなるの?これからが楽しみです
、
もともとオフィスらぶのはなしが好きなのもあり、オススメにでてきたのでよんでみました!無料分が多くて最高でした!
ありえない設定
ありえない設定なので、好みが分かれるだろうな〜という感じ。
個人的には、漫画なので設定云々はありえなくてもいいと思います笑
ストーリーの展開が読めないというか、ある程度予想通りにしかならないような…?
思いがけないような展開があったら楽しみだなと思います!by 匿名希望- 0
クールカッコいい
絵が綺麗でどんどん読み進められる。課長がクールカッコいいので行動一つ一つがキュンキュンします。これからも楽しみ
by よぴちゃん- 0
課長がイイ!
女性から言い寄られても興味なさそうにしてるのに官能小説書いてるとか‥⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ˂̶͈́)۶⁾⁾!!
ヒロインに取材材料になって欲しいとか言いつつ、これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
上司モノ萌
上司モノはよくある設定ですが、プライベートな秘密を共有するところからはじまります。
でもどんどん好きな気持ちが大きくなって
…
ウズウズしながら読んでます~。by 匿名希望- 0
無料分を読み終えた感想ですが、課長がなんか淡々としている感じが嫌です。
美園だけハラハラドキドキしていて、課長は小説の事しか考えていません。笑
これから課長の気持ちに変化があるんだろうなとは思うけど、課金はしない方向です。by 匿名希望- 0
課長の副職?である官能小説を偶然見つけて読んでしまった事から物語が始まります!どんどん憧れから恋へ!不思議な関係に…
絵も可愛いしストーリーも良いなと思って読んでますが進む展開が私にはとても遅く感じて飽きてきています。