【ネタバレあり】社外では、理想の上司がエロになるのレビューと感想(12ページ目)
もう少し読みたい
もう少し深く1話ずつ読みたいけどすごい効率的というか、小さく分けているので気が散ってしまう。絵も可愛いのにオンライン漫画あるある。
by ひうらさとまる- 0
あーーー、いや、めっちゃいい!!
最高にドストライクすぎる!!!
これは無料分だけじゃたりないやーーつだな!!!by うーたん723#- 0
まだまだ途中ですが
小説のための関係…なかなかない展開。しかも小説書いてる以外特にギャップもないような。。。小説の感想をあのシュチで聞いてくるのはただの言葉ぜめですね。
by てじん- 0
課長は部長のセクハラから美園さんを助けたのに、自分はもっとすごいことを美園さんにするんだ。美園さんは課長が好きだから問題ないのかもしれないけど。
by エッグプラント- 0
無料分読んで、その先気になるから結局全部読んでしまった。
課長は今まで、本気で誰かを好きになったことがなかったのね。かんなちゃんと出会えて、やっと愛せるようになって良かった。
最後、なんか中途半端な終わり方な感じがして、そこがマイナスかな…by チュン助- 0
題名の通り理想で憧れの気持ちがあった上司がエロ作家だったなんてちょっと面白い設定。チャラい訳でもなくて、仕事も出来るし、モテそうな感じとのギャップにびっくりしてるけど、どうなっていくのか楽しみ。もうちょっと無料を増やして欲しい。
by くまっペ- 0
課長の柊成さんに片想い中。ある日見つけた官能小説。それをキッカケに、2人が近づくことに。関係が上手くいくと良いなと思います。
無料分しか読んでいないので、どうなるかなぁ。by ミルミル0129- 0
かわいい
ふたりとも反応かわいくて好きです。なかなかすすまないからイライラする〜!けどそこがドキドキしていい感じ。ハッピーエンドで良かった!
by がちゃがちゃセブン- 0
無料分だけ読みました。
官能小説書いてる書いてる上司が憧れの人とは言え、こんな契約を受けちゃう主人公にビックリしましたby わらやまはなたさかあ1- 0
マンガの中の話だなって感じかな
実際だったらこんな淡々としてたら書いてることを隠す感じはなさそう(笑)ってまぁ、副業だから隠してたのかもだけど…
そして、色々として寸止めで終わることできるのかしら?と思ってしまうby にゃこにゃこ★☆- 0