みんなのレビューと感想「お姫様の憂鬱」(ネタバレ非表示)

お姫様の憂鬱

期待で星5つ

授業料が無料だからって母親に勝手に願書を変えられたヒロインの通う学校は女子生徒は彼女一人、なので彼女を守る為にナイト五人が守ってくれるのはいいが何か起こらないはずは無いよね?!

普通に考えて男子校に女子1人なんて美味しすぎる。きっとモテ放題?そこにイケメン五人の王子さまが守ってくれる?
    羨ましい。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

面白いです

携帯小説の方をずっと読んでいました!
    内容もおもしろくてキャラがたっていてすごく読み応えがあります!

少しだけ

読ませて頂きましたが
    絵のタッチはすごく好きですが
    内容は結構薄い感じだなって
    思いました。
    好き嫌いが別れるのでは
    ないでしょうか

男子校

親が勝手に高校を決めてしまい、寮に入る
    その高校は自分以外は男子しかいない!
    ボディガードの男子がいるからいいけど、いなければとっくにやめていると思う
    まだ無料分しか読んでないけど面白いから続きを読みます

いや、高校に入学してみたら男子校で女の子は自分だけでしたって。
    どこの少女マンガやねん!思ったけど
    試し読みしてみたら面白そうでした←

無料4話読んでみたけど、まず絵が苦手でだめでした…なんだか表情の抑揚が感じにくく、ぼけっとしてる様に見えてしまう絵と、盛ってる男子しか描かれてない、ひたすらワンパターンな展開の繰り返しが4話分。飽きました…。

無料配信分で読み始めましたが、1話でギブアップしてしまいました。絵がまず好きではありませんでした。主人公も男の子も可愛くないです。そして、ストーリーがわりとベタな設定なのに、展開が唐突すぎて受け付けませんでした。

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
    入学したら、男子校で女子が一人だけって…ってあり得ないだろうなぁ~と思いました。
    主人公が護衛の彼らと他の男子との今後の展開が楽しみです。