みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/01/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ほっこり。
可愛い。
幼なじみいいなぁ、尊い。
シマがナツオを好きすぎる感じが最高です!
もちろんナツオもシマが大好きで。
心がほっこりしました。by shimsao- 0
作者つながり
最初に読んだ「オールドファッションカップケーキ」が良かったので、同じ作者さんのを読みました。主人公たちが若いってのもあるからかあまりハマりませんでしたが、ただただ青春と言うかなんと言うか、微笑ましく見守りたい気分になりました。構図も四コマみたいな感じで斬新でした。
by ねむねむね~む- 0
「ど◯しても触れたくない」が好きな方に◎
今作で出てくるシマ、次の作品で出てくる外川、もっもっという咀嚼音。
作者様もしかして例の作品のファン…?
と思うような共通点が多々ありますが、それよりなにより!
作品の空気感、テンポ、胸にぎゅ~っと染み渡る愛、たまらーーーーん!
と云いたくなる傑作です。
次作も同じく。
何日間にも渡って心の奥に痺れが残るほどの萌え感。by 匿名希望- 0
斬新なのにめちゃドキドキ
物語じゃなくて、2人の日常をちょこちょこ見てる感じなのですが、キュンキュンさせられます!2人のお付き合いまでの物語めちゃくちゃ見たいです!!
by ひめまるカツオブシマル- 0
短編ストでも
短編ストでも作家さんの画力で魅せてくれます。
書き込みの利用とか、季節感とか、丁寧に書かれてて良かった(^^)。
彼らの普ストも出てくれれば嬉しいな。
恋話キュンキュン系ではこの作家さんは押しです。by もしも?しも- 0
幼なじみ…鉄板ですが、可愛いふたりと自然体なイチャイチャがたまりません。素晴らしき青春です。二人の大人バージョンも見てみたいな…。
サンプルだけしか読んでないけど、めっちゃ気になります!絵も素敵だし。爽やかなBLなら続きも読んでみたいと思います!
by ゆんたママ- 0
オールドファッションカップケーキが面白かったので、こちらの作品も読んでみました。高校生のなっちゃんとしま君の日常が描かれています。何か特別なことが起きたり、何か展開があったりというわけではないのですが、2人のやりとりをただ見守る…ほっこりキュンキュンできます!
読んで後悔なし
ずっと気になっていた作品で、読んで損はありません。胸がキュンとさせられ、せつなくもなります。2人がいつまでも幸せでありますように。
他の作品から
この作家さんの他の作品を先に読んで、すごくよかったのでこちらの漫画も。
お話というより日常の切り取りすぎて、萌え?みたいなモノしかなさすぎて私にはイマイチでした。お話が読みたかった。by メキメキえんぴつ- 2