みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
お試しから
お試しから続きが気になって。神代部長は真子さんのこと好きなのでは?ってシーンがチラホラ。優しそうに見えてグイグイいく辺りがなかなか。
ドキドキ…です。エッチな場面もいやらしくない、ドキドキしちゃうマンガです。セフレ契約といっても、何だか素敵な関係。
不器用なヒロインだけど
身体だけの繋がりだと思ってだけど…
女性を悦ばせることが好きな人もいるけど
全く興味ないのに、あそこまでするかな?
愛情のあるコトしてる人どれだけいるかな?by 肩凝りツラい- 0
よくわからん
部長はセフレが欲しいわけではなさそうだけど。彼女の方もどうなんだ?傷心はわかるけど、そんな引き立ってもいないでしょ?と思うんですけど。
by 梅雨はきらい- 0
無料試し読みしました。部長は実はホントに好きなのかな。この後の展開も気になりますが長くなりそうなので迷ってます。
by *ニコ ***- 0
セフレ
セフレってどんなんだろぉー?居たことないから分かんないけど結局こーゆぅのって損得ぢゃないけど女が損する感じがしてヤだな。
途中から絵が少し変わってきた気がしなくもないですが、初めから好きな作品でした。どうやるとことかと途中ドキドキしましたが、落ち着くとこに落ち着いてホットしました。
セフレというには
セフレという割り切った関係のわりには部長さんが女性思いで優しく紳士的で、もうちょっとドライでサドっぽいほうがいいかな、という。
まるっきり個人的趣向なのですが(笑)。by 匿名希望- 0
元彼が最低
元彼が最低過ぎて腹が立つけど大人の彼とセフレ契約。これはこれで有りなのかなって最近思えるようになった。そしてハッピーエンドになるのなら最高です。
甘々な関係になってから、ドキドキ!ばかりしてしまいます。
読むのが楽しくて、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0