【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(28ページ目)
契約書全部読んでみたい。
真子さんは男を見る目がない。なんだ、あの元カレは。離婚されてしまえばいいのに。神代部長はややこしい性格で、確かに執着が重々しいけれど、いざセフレを解消し交際が始まったらそうでもないし、良かった。束縛されまっくて軟禁されるのかと思ってました。
by じゅげむのすずかけ- 0
はじめはセフレ……でも計画的😍あまりにもアッツアツで、独占欲が強くて幸せそうな2人。おしあわせにー!
by しげちゃんたちは- 0
飢えてる
飢えてる方がセフレにいい条件だと思う。
体は正直だからね。
しかも社内関係だから、周りに秘密にしてるとより燃える!by ベジブルマ- 0
部長からのあんな愛情(ととっていいのかな)なんか最高すぎません?こちらが嬉しいこともわかってくれて、いいですねー。
by ぼわん- 0
謎
部長が謎すぎるTLを意識しすぎなのか?エロいだけなのか好きになったのか?全くわからない?
だから先が気になるby かつらゆみ- 0
重い溺愛、大好きです
神代部長のキャラ、私的に超萌えです!
重い溺愛、最高♡もちろんスパダリです。
でもそれで今まで恋愛に失敗してきた彼は、セフレという一線を引くんですねー。
ヒロイン真子さんは真面目女子。神代部長と過ごすうちに、どんどんエッチになっていって、可愛いかった!体も超キレイ。
真子さんが部長の重い愛情を受け入れられる女の子でホント良かった。
最後は2人の赤ちゃんとか見られるんでしょうか?最後まで見守ります!オススメ!by sunnysouth- 5
漫画にこんなこと言ってもしょうがないけど、好きならストーレトにいわんかい!!
あと、試着室ではヒドすぎる。by ココロちらり- 0
20話まで読みました(๑>◡<๑)
部長かっこいい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
恋しないと言ったヒロインちゃんにセフレ提案。。。
ちゃんとお付き合いして☆って思いましたが、セフレでも溺愛してるので読んでて嫌じゃないです(о´∀`о)
ヒロインちゃんは眼鏡とって、髪ほどくと美人っていうお約束パターン(๑>◡<๑)
元彼は自然消滅ということにして、ヒロインちゃんとの関係を終わらせておいて、綺麗になったヒロインちゃんに、またちょっかい出そうとしてるし。。。
部長と早く付き合ってぇ(о´∀`о)by こはくママ- 3
セフレって割り切る思いと止まらない気持ちの揺れが見えます。少しずつ距離を縮めていけるのか、じらされます。一気によみたくなります!
by 山頂コード- 0
ん~...
まあおもしろいと思います。彼の溺愛ぶりが凄いですが、部長がヒロインを気にいったきっかけ?が今一わからない。なぜモテモテの部長がヒロインに好意を持ったのか、本当に初めはワンナイトのつもりだったのか。その辺りを描いて欲しかったです。
by たろピー- 0