みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
表紙を見て、神代部長がまさにギラついてる人なのかな?と思いきや、めちゃくちゃ優しくて溺愛系でした。表紙の絵が合ってないかな。
真子さんが、中々部長の愛に気づかないので、時折もやもやしました(笑)。by しろひつじ- 0
ゲスな元彼に勝手に自然消滅と言われ別れていた事にされ捨てられる主人公。地味な風貌だがよく見ると美人。そんな、彼女は部長との契約恋愛にはまり、どんどん惹かれ合い素敵な関係になる、シンデレラストーリー。面白いです。
by Kira Kirasan- 0
ナゾ
まだ無料分ですが、色々ナゾ。そんな事って、ある⁈とツッコミながら読んでますが、それが意外と楽しかったりします。この2人がどうなるのか、まだまだ見ていこう
by yoryo- 0
最初はセフレとしての付き合いだった真子と神代部長が、お互いの愛がエスカレートして溢れてラブ🫶になると予想がつきますが、何よりも部長の真子に対する溺愛っぷりがもう...
by 匿名主婦A- 0
無料分読みました。元カレは自然消滅にしたことにする最低な人間でした。部長の溺愛はすごいですが、2人で幸せになってほしい。
by とみー☆☆- 0
神代部長の癖が何とも良いかも。真子さんは本気になってるみたいだけだど、色々な問題がありそうだから普通にはいなかそうです
by はむどん- 0
愛されたい。
リアル神代部長に出会いたい。
愛されたい。
深く抱かれたい。
甘やかされたい。
そんなラブストーリーです。by はる03ひろ- 0
絵がキレイでエロシーンも美しいです。神代部長、個人的にカッコよくて好きです♪まだ途中ですが、幸せな結末だといいなー
by おたまにゃん- 0
彼氏の結婚祝い??何で?誰と??ってなりますよね笑笑 最低な別れ方をして、次にイケメン上司が助けてくれるやつ。何か、ガツガツし過ぎててキレイでないのが残念。
by めめちゃコ- 0
なんだかんだで無料分読破
契約タイプのストーリーは他にもあるけど、これはまた新しいお話だった。ただ、上司の恋人たちに対する過去については、そこまで不幸?な感じにさせなくても…な気がした。甘やかされすぎたからって、別れた後1人で生きていけない的な、なんて人はいないやろーって思ってしまった笑 2人の話はおもしろくてドキドキしながら読ませてもらいました。
by BOCニコル- 0