みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
キスなしで、、
部長の強引な肉体関係に見ていてもどかしいような寂しいようなでも強引さに何も抵抗できない体が、、キスがないのが寂しく思うけど十分感じてるのがドキドキします、
甘々
こんな甘々な部長、欲しいです(笑)イケメンでエッチが上手くて、ご飯も作れて気の利く人世の中に居ない。しかも絶倫。凄い理想過ぎてしんどいです。
0.001って
1話目の0.001の箱で、作者さんはおいくつくらいの方なのかな?とか思ってしまいました。
結構評価高いみたいですが、なんか最初のそれで興醒めしてしまいました。by 匿名希望- 0
幸せになって
あーなんかもう好き!
ただの強引な男みたいに始まった部長も、回が進むにつれ可愛い感じに。
真子さんもどんとん綺麗になってて。
切ないところもありつつ、最後は幸せになって欲しいなーby 匿名希望- 0
この話好き
この話好きです!
この先も読みたくなるし、2人を応援したくなります。
部長には幸せになって欲しいのでこのままハッピーエンドでお願いします。by ユノユッコ- 0
神代社長かっこいいー!こんな部長がいたら毎日会社が楽しくなってしまいます!こんな人いたらなあ、いないか!
イラストがめちゃくちゃエロいです(笑)
でもカラダの描き方とかすごく綺麗なので、変にいやらしい感じがなくて見やすいです!by 匿名希望- 0
セフレから関係が発展していくのか期待して読みたいなと。
絵も綺麗で見やすいのでとりあえずキープしちゃいました。by 匿名希望- 0
最高です!
絵も設定も全て好みの作品です!
部長かっこよすぎますね!(/ω\)
こんな人に愛されるなんて幸せだーby 匿名希望- 0
絵柄が可愛くて試し読みしました。
部長は元から主人公が好きだった、、、んですよね??ストーリーが良く掴めなかったけど、強引さがすてきでしたー!by 匿名希望- 0