みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
すこーし思ってた感じと違うなあという印象。男性がちょい女性的な顔立ちだから違和感あるかな?ほかは特に問題ないが、、、まぁ妄想感あるし。飽きないです。
途中までよみました!溺愛系だいすきなのでよみましたがすごくよかったです!面白かったです!これからどんな展開になっていくのか楽しみです
無料試し読みました、絵が綺麗で読みやすい感じがして4話まで購入しました、
部長もカッコいい主人公も可愛いので、Hだけの関係だけじゃあなくはやく結ばれればいいなと思っています、これからの展開が気になるので読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
なかなか
正直絵はそこまで好みのものではなかったのですが、話の展開がどうなっていくのかが気になって続きを購入しています。
神代部長最高に素敵ですね♥️元カレに鍵を返す所を見て来たみたいだけど…私には前から主人公をと思っています✨そこは後々教えてくれるのかな?😊
溺愛って言うのかな😅溺愛を通りすぎている様な気もしますが、凄くいい作品だと思います🎵早く続きぐ見たい(*≧ω≦)by 匿名希望- 1
セフレなのかぁ…
ヒロインも部長もきれいで素晴らしい!
契約書を作るのもなかなかこじらせていますなぁ…by 匿名希望- 0
溺愛
溺愛してるのに恋愛ではなくて、もどかしいです。素直になって早く結ばれてほしい_:(´ཀ`」 ∠):
先が気になって
絵が好きだったので、内容も確認せずに購入しました。内容は甘々でうらやましいです。最後気持ちが通じたみたいだけど 先が気になります。
by マルプーちゃん- 0
エロすぎ
かなりエロく、際どい描写が多く、見ていて恥ずかしくなる。だけど、綺麗な絵だし、引き込まれてしまう。。
無料分を読んで購入を決めました。
まずはとっても絵が綺麗なのと、神代部長と主人公の今後が気になったから。
幸せになってほしいな~。by 匿名希望- 0