みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)

囚われた王子を助けたい

かなりきついお話。

主人公の女の子は可愛い。でも対象的に性への恥じらいもあるのに、素直に感じて解放してしまうところも両面あって。

そんな女の子が好きになったのが、性をゲームの味付けにしたプレイを楽しめるお店で、監視員役をしているノアだった。ノアに見られることで幸福と興奮を覚える主人公。でも好きになってはもらえないと少し切なさを抱えてる。

でも実はそこは、すごく危険な場所で。ノアは養子に入った家庭で、特に姉からひどく痛め付けられ性的虐待をうけ、自尊心を傷つけられるような日々。主人公に気持ちを持ち始めたことも、姉はお見通しでノアを男たちに性的虐待させる。

ノアがかわいそうで見てられなくなってきた。そのうち味方になってくれそうな登場人物もいるけど、二人の恋がいつか実り、癒しあって救われますように。

面白かったです

描写が色々苦手だったので、無料分だけ読んでやめるつもりでしたが、レビューみたら面白そうだったので読み出したら、続きが気になって気になって、、
    最後ノアと七海のシーンの終わり方はすごくよかったのですが、
    渚の死はなんというか無駄になったというか、、サイドストーリーですごく思い入れがあったので、あまりにも、さらっと亡くなって、その後もさらっと終わってしまって、なんだかな、でした。
    あと亜門もよく分からなくて、なんであの母親と逃避行したのか??
    なんで亜門はノアの母親を殺したの?
    というか亜門の母親とノアの母親は同じってこと?それだったらなんで隠してたの??
    佳代の父親も、ノアと亜門の父親も女癖悪いってことで解釈あってますか??
    あとノアに似ているハーフの行方不明事件もっと詳しくやってほしかった!
    生贄にされてたってことですよね?
    その後処分したってこと?
    もー面白かったから、その分疑問がいっぱいです!!
    わたしの理解が悪いのか、誰か教えてほしいです泣
    けど内容はすごく面白かったです!
    ただあんなにエロ描写は必要だったのかとは思います!

かわいいけど怖い…

絵がかわいいので読んでみましたが、なかなか…自分の身の回りではあり得ない、というか現実にはない世界、です。よね?
    あまり激しい性的な描写や、まして虐待のシーンなどは苦手なので直視出来ずにとばしてしまいますが、どうなるのか結末が知りくてつい課金エリアに突入してしまいました…70ptはちょっと高いなあ…と納得出来ない部分もありつつ…
    現実的逃避するにはこういう自分の世界にないものを読みたくなるのでしょうか。

あやしいことが行われる会員制の大人のクラブ。
    会員もそれぞれランク分けされていて、ゲームでもらうポイントなどを貯めることでランクアップし、クラブの中でできることも増えていく。
    主人公はそこで好きな人を見つけ両想いらしい雰囲気になるも、相手からは拒絶。理由は相手の過去の性体験に起因していた。
    結局、別の男と付き合う主人公。
    2人はどうなってしまうのか、ドキドキしながら読み進めてます。
    無料分も結構あるので、ぜひ読んでみてほしい作品

あああ

不思議で怖い話なんですが
    もう少しでストーリーの確信に近づいていたのに外伝になっちゃって無料分が終わってしまった。

気になるのは気になる。
    犯人はわかってるけどあとはどうゆう方法で
    証拠など掴んで、逮捕できるか?

エロと狂気と愛とミステリーなお話。

最後まで読むのはもういいかなと思ってやめました。

悲しいし、あの人たち酷すぎて
    吐き気する時あるので。

続きでは、あの人たちの悪事全部バレて
    主人公や仲間達が幸せになってるといいな。

まだわからない

レビュー読んで、韓国作品ってどこでわかるんだろうと思ったら食べ物が。エロだけでなく虐待諸々すごい内容で、こんな事が実際にあったら怖ろしくてたまんないけど、この義姉みたいな女いなくもなさそうだなと思ってしまった。義母も怖ろしいし、金持ちのオバサマ達が気持ち悪くて見てられない。でも結末気になって無料分終わった後も結構課金してるけど、まだまだ真相分からない。絵が好みだからやめ時が分からなくなってきた。あとヒロインがエロに奔放すぎなの抑えてくれたらなぁ。

ノアくんに夢中

無料だけ読んで最初はただのエロだと思ったら意外と以外に深くて全部読みました。k国の話だと分かって読むのを辞めようと思ったけど、ノアくんが可愛くて綺麗で魅力的すぎて、結局課金し続けてしまいました。主人公もただの性欲が強いあ○ずれと思ったら、ノア君のことがちゃんと本気で好きで安心しました。早くサイコの姉の呪縛から逃れて欲しい。せっかく結ばれたと思ったら偽物が現れたり、ハッピーエンドで終わることができるのか不安・・・。

フランス映画が好きな人には合うかも

アブノーマルな性的欲望を開放するためのクラブを題材にしたものなので際どいシーンも満載ですが、全体的に静的で絵が繊細だからか、あまりいやらしい感じがしなかったです。歪んだ家族関係や過去の事件とかが絡んでくるストーリーで奥は深そうで、せめて無料期間は達成しようと思っていましたが、退廃的だったり引き気味のオーラの人ばかりなので平坦になりがちで、私の性分に合いませんでした。
    私はフランス映画を観るといらいらしてしまうほうなので、逆にそういうのが好きな方には合っているのでは?と、思います。

何だろ……

今までにないお話しですよね。最初は、絵が可愛くて、ちょっとお色気な漫画かなと思って読み始めました。そしたらちょっと読んでるこちらが鬱になりそうなくらい辛くて重い展開に(汗)

ノアくんと七海ちゃんのラブラブなシーンにホッとしますけどノアくんが可愛そすぎて(汗)
    ちょっと嫌な気分になってくるのでこの先読み続けるか迷うほどです。
    ノアくんと七海ちゃんが幸せになりますように。

後ろ暗い背景が、、、

カラーで絵もキレイ、エロさもなかなか、主人公を取り巻く人物もキャラ立ちしてて説得力のある人物像になっている。
    ラブラブな場面は、魅力的でキュンキュンするので結構お気に入り。
    だが、主人公七海の想い人ノアの後ろ暗い背景が重たすぎて、1回目以外は読み飛ばした。
    重くてもセクシーさがあればまだ良いが、不愉快なシーンが多すぎて何度も読む気にはとてもなれない。