癒し系

リアルの設定で考えたら主人公の男はキモいポイント満載だけど、マンガでいい人な感じにしか書いてないから、そこはファンタジーとして、癒し系で楽しめます。

オススメ

素敵です〜。
    実際にはこんなに純粋な2人はいないと思いますけど(笑)
    やさしい気持ちになれます。オススメです。

無料分だけ読みました。結婚後、どんな生活になるか気になります。高校卒業後に結婚て早いですけど、素敵な人とならいいですね。

純情な二人のもどかしくも、時間をかけた愛情の育みが丁寧に描かれます。
    その後の新生活が気になりますが、きっと穏やかな二人だと思います!

まあそこそこ

人柄のいい冴えないおっさんと高校生の恋愛という、実際にはほぼ起こり得ないおはなし。ただ絵柄がかわいらしいので、多少浮世離れしたお話でもなんとか読めます。

無料の分だけ読みました。
    表現古くさいけどドキドキきゅんきゅんしまくりでした。奥手同士の初めての恋愛。あまり二人のやり取りはしっかり描かれてはいないけど、それぞれの思いがしっかり伝わりました。結婚後の続きが気になります。

面白いです

絵的にあまりかなと思っていたのですが、逆に絵と主人公の性格が合っていて良かったです。続きが気になります!!たまには純情な漫画も良いなと思いました。

はじめて読んでみました‼ちょっとこんなに純情な二人いるの?って思ってしまうけど、こんなのに憧れてしまう自分もいます。続きを読もうかまよいます。

とても面白いです。 絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。

初々しい!

純愛ってこんな感じなのかな?
    あんな大人な男性で純情とかありえないでしょ!!真の純情誠実だから上手く話が進んだけど、下手すりゃ犯罪者になっちゃうよね。

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全3,083件