みんなのレビューと感想「野獣紳士は育てて食らう~極上調教マリッジ~」(ネタバレ非表示)

えーと?

純情可憐なお嬢様って言葉が似合う彼女は亡きお父様の遠縁の保護者に援助されお嬢様学校の宿舎暮らし。憧れの保護者だと思ってたら実は彼女の婚約者?彼女が童顔過ぎるのか年の差有りすぎの感じ。部屋に連れて行きベッドに押し倒してからいや?って…ずるいかも。彼女受け入れるのかな?幼い彼女からパパって呼ばれるの拒否してたのは…?やっぱり男性って光源氏と紫の上みたいな関係憧れるのかな✴️?

どうなるのか

リンは両親を亡くし親の会社の社長英一に引き取られる。養父だと思っていた彼は婚約者だった。大事に優しい彼がリンも好きでした。高校在中に結婚年の差婚、何歳違うのか、彼はカワイイ、リンに夜の生活を色々教える。はじめは気持ち悪さもありましたが、リンを大事にしてるのが分かり応援する気持ちになりました。高校の友達もできてよかったです。

by 冬威

いけオジが好き

主人公の女の子の絵がかわいくて、いけオジが少し老け気味な顔なのがストーリーと共に良いかも。つい読んでポチってしまいました。

どうなるの?

幼い頃から育てた女の子!!
    それが、まさか婚約者とは…。
    女の子も父の事を好きそうだし、これからの展開がどうなるか凄い楽しみです。
    次いつでるのかな?

この作品は、タイトルに惹かれて購読し始めました。ストーリーも面白いし、読んでみて損はあまりないと思います。

一体何が?

小さな頃から育ててきて、その子が妻になるっていったい何が起きているのでしょうか?探偵も出てきた何やら深ーい謎があるのでしょうか?その謎が、良いのか悪いのかとても気になります。

現実離れか

こんなのなかなかあり得ない設定だけどマンガなのでアリ!絵がもうちょい美男美女ならなぁと思うけど、ついつい読んでしまった…女の子が言いなりなところが良い。

小さい頃から

小さい頃に引き取られて、歳の差のおじさま。それは婚約者だった?!まさかな!これから2人はどうなるか楽しみ!

野獣紳士は育てて食らう

内容は想像し、わかっていても、ついつい購入してよんでしまいます。
    主人公の凛がどうなるのか。
    楽しみにしています。

ロリ系が好きな人に堪らないストーリーかも…個人的には歳の差がイラストに出すぎてるから…女の子がやたらと幼い?
    逆にエロさを感じないかな