【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(9ページ目)
ヒロイン好きな人の為に可愛くなろうと努力したりなんでも一生懸命なのが好感もてる。主任に遊ばれてて可愛い所があるけど誘ったりしたい事をしたいって言えるのは偉いと思います。
最高すぎます!
主人公の女の子も主任もどっちも可愛くて最高すぎます!!本当に見て損はないと思うので試し読みからどうぞ!!
ずっと片想いしてた相手にお酒の勢いとはいえ初めての子がホテルに誘うのか?笑、できる上司にしては部下の気持ちを知ったうえで身体だけのお付き合いから始めるとかちょっとチャラくない?笑、とツッコミポイントはありますが、絵も可愛くておもしろかったです。
かわいい
主人公がかわいくて主任大好きなのがすごく伝わってきました。本当に両思いなのか気になるけどこのままうまくいって欲しい
絵とタイトルが気になり、最初方少しだけ読みましたが、主人公が主任を酔った勢いで初めてなのに自分から誘ってしまうという展開があまり好きじゃない。やっぱり男から迫るものが好きなので、続きは購入しません。
一気読み
無料分だけ。と思って読み始めたのに
全部一気読みしてしまいました。
主任かっこいい~面白かったです!!by 匿名希望- 0
エロいです
続き気になる。どんな人なのかなぁ
酔った勢いでなんてストーリーだけど巨乳でエロい女のこ。今後の展開に期待by 匿名希望- 0
年上最高
年上の相手に一途にがんばる円ちゃんがひたすら可愛くて仕方がない!主任もカッコいいのに、ふと見せるかわいさはたまらないです!
かわいい❤️
主人公の健気で一生懸命で素直で
本当にかわいい❤️
夢中にさせて?言われてみたい。なんて、思いながら...笑
主任もかっこよくて優しくて
キュンキュンしながらも
安定して読めました。by apple2710- 0
主任やる事イケメンすぎ!!
23歳からしたら27歳はすごく大人に見えるんだろうな〜
絵が微妙ですが、ストーリーはとても面白かったですby 匿名希望- 0