【ネタバレあり】男にだけ咲くメスの花のレビューと感想(2ページ目)
罵声な
ぺにおの罵倒と攻めがニガテかな
上手いけど男の体のあの部分が位置がおかしい。そこじゃないよもっと上だよ
エロ特化まんがなんだから
言葉でイクイク言わせるだけじゃなくもっと色っぽくならないかね
局部と乳ばかりではなく乱れて欲しかったところby ぽっさん- 0
えっちだ!
くたびれたサラリーマンがあんなに可愛くてエロくなるとは驚きですね。というか、二人とも可愛くて百合っぽさがあります。
とりあえず、濃厚。
2話完結ですが、えろいことしかしてない。。。笑
っていうくらい、濃厚。
ストーリーなんて、あってないようなもの。
後輩に弱みを握られ、開発されてくみたいな?懐柔ではなく、開発。
一言め二言めにも、濃厚です。by 匿名希望- 0
とにかくとにかくエロい!絵もキレイだし、2人とも美人!美人なのに男っぽくてヤバい!流されて最後までしちゃうんだけど、2人がラブになるかと思いきやそうじゃない!
二話完結なのでさっと読めるにはいい。
エロ重視の方にオススメです。
出来ない上司をエロにして行くのが面白かった。by チロチロル- 0
ただただエロ
これは好き嫌い分かれると思います。私はあり派ですがw
後輩男の娘が超絶言葉攻めの攻、先輩が男姉さん化させられてM開花受。
激しいの好きな人は2話完結なんで読んでみてもいいかも。ストーリーとかカップリング大事にしたい人とか、初心者さんには、ハードル高い、かな。
私はあり派ですがwwby 匿名希望- 0
短編らしく、しっかりヤルことやっていました。
後輩くんの口調変わったり、タチなんてちょっとビックリでした。もう少し掘り下げて読んでみたかったですby 匿名希望- 0
う~ん
とにかくエロだけです。ですが、設定とテンポにかなりの無理があり、エロさはほとんど感じません。後輩の謎の微妙な胸の膨らみも意味が分かりません。1話だけ購入しましたが、ポイント無駄遣いだったと後悔しました。本棚からは削除します。
AVなみ
先輩のミスをカバーするからと条件を付けての××××男の娘にも萌えます
ギャップもありの、かなり目が離せませんby 匿名希望- 0
エロい!
ほぼほぼエッチしてました。
可愛い顔の攻めとノンケ受けcpのメス堕ちするお話でした。
最初の始まりは無理やり感あったけど純粋にエロだけを楽しむならアリです。by おのはな7- 0