みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
作者さんの作品 結構無理設定が多いので かなり驚きです。
主人公が抜け過ぎていて あんなにいっぱい書いてある契約書 口頭で済ませるなんて 騙されすぎ。by 匿名希望- 1
おもしろい!
主人公が可愛いくて好きです!
設定はともかく話がとんとん進んでいくので読んでて楽しいです。
早く最新話読みたいです。by 匿名希望- 0
舐め方の指南に、膣圧のチェックて…。どんな花嫁修行なんですか。とにかくエロいです。ハードなエロさが好きなかたにおススメ。
by 存在と時間- 0
なし
やっぱり日野さんの描く話は見てて面白い。リアルでは無いようなシチュエーションだったり、イケメン執事が面白さを演出してるんですね。
子の作者さんの作品が大好きです。
とにかく、絵がすてきです。
エロなんだけど、何か引き込まれる作品です。by 匿名希望- 0
先生の作品がもとからすきで今回も配信があると知ってからたのしみでした。
絵が綺麗でどんなシーンも見入ってしまいます。
その上お話の展開もすきでポイント追加して読んでしまうほどでした!!!by 匿名希望- 0
この作者の絵が好きでよく読んでいます。長過ぎず短すぎない内容にして欲しいな。ありえない設定だけどこれはこれでいい!
急な展開
どんなムリヤリな展開やねん!?と話が進みますが、社長がイケメンでかっこいいのでドキドキ。執事がどうからむのかワクワク。
この先が楽しみ
日野先生の作品大好きなので、新作嬉しいです(^^)毎度えー?って思う設定と世界観ですが、それがエロ面白くていいです!
by Reira- 1
気になる
黒河さんが気になります。。
Sすぎ執事。社長は多分普通の人なのかなぁと思いました。
しかし時代も設定も、謎すぎる。架空?笑
こんなことある?無料分だけですが、興味が湧きました。その後の展開をちらっとみても、男優さんもでてくるみたいですし、、らなぞです!by y.apricot- 1