この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約のレビューと感想(23ページ目)

3.6 評価:3.6 846件
評価5 18% 151
評価4 34% 290
評価3 37% 309
評価2 8% 71
評価1 3% 25
221 - 230件目/全234件

面白くなってきた〜♪

黒蝶の一族は男性がみんな短命で、
    30歳で突然心臓発作で命を落とす運命らしい🤭
    理由は解明されていない…。💦
    洸様は25歳、早く子供を作らないと間に合わない…。
    だから執事も焦っているのでしょうね😣
    ヒロイン→まつりの長寿の家系の血に望みを託している🤭
    それが、まつりが花嫁候補に選ばれた理由でした😳

実は他にも花嫁候補が2人いた事にはビックリしました💦
    どちらの女性も名家のお嬢様で…。

今のとこ、洸様が抱いたのは、まつりだけらしい👍

まだ10話迄なので、洸様よりも執事や、エッチをレクチャーしに来たAV男優との絡みの方が目立ってはいますが、これから段々と洸様と心身共に親密になって行くのだろう…と期待してます😍😍
    楽しみです👍

by 匿名希望

無料試し読みしたら、あまりの展開に少々ビックリ!秘書の仕事と思いきや、住み込みの時点で何が裏がありそうだと思ってたけど、、ビックリ!

個性的なイケメンが素敵

秘書で雇われたはずなのに、花嫁候補として扱われるヒロイン。
    でも
    ヒロインよりも彼女を取り巻く、執事や社長の方が個性があり魅力的で
    素敵です。

ヒロインが悲壮感なく状況を受け入れてる姿がいっそ、清々しい感じを与えます。

さすが!!

作者読みしてます!!安定のエロさ、面白さです!ほんとに大好きな作者です!!

最後は幸せになって欲しいなー( ´•̥ו̥` )
    と思って読んでます!!

作者買い

好きな作家さんの新作ということで購入。イケメンと契約してえっちなことをされる話。当主様とだけかと思いきや、この作者さんは寝取られを描かれる方なので(好みの問題ですし私はイケメンとの二股展開には期待します)今後ドロドロになっていくかも?

異世界

からだの開拓は経験したあとからだと、詮索しすぎると、ガッカリするから、相手のふところの深さを感じながらすすむと、妄想感が現実的になりドキドキする事増し増しでこのあとのストーリーが進むかワクワクして待ち遠しくなってます

by 匿名希望

お試し読んで気になり購入。
    この作家さんの漫画は何作か読んで、今回はどんな展開かと思ったらやっぱり最初は無理矢理じみてる感じでした。あり得ない事があり次はそーきたかと読んでます。仕事とはいえここまでするか?と疑問に思いつつ読んでます。

今後が楽しみ

この作者さんの作品が好きで良く見ます。
    ヒロインが少し抜けてる所が良いんですよね。1年で二千万のお仕事だなんて私が変わりたい(笑)
    イケメン社長とイケメン執事との今後が楽しみです。

これからの期待込めて

この作家さん独特のエロチックシーンが綺麗ですきです。
    ストーリーはまだまだ始まったばかりで当主の気持ちがよくわからないですか、まつりになにかを持っていかれそうな感じがあってそそられます。
    ヒロインより男性たちに魅力あって楽しみです。

表紙にひかれて

表紙にひかれて試しよみしたら、あれよあれよっと読んでました。
    主人公ちゃんの抜けてるところや、社長のこれからが楽しみです。
    展開はよくわからない所もあるけど、何でか引き付けられる一冊です。
    早く次でないかな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー