【ネタバレあり】絶対イカせる悶絶マッサージ~焦らされ過ぎて…ビクビクが止まらない!~のレビューと感想

3話のみ購入

部活では禁止されているアルバイト(マッサージ)をしている女の子のところに、客として先輩が来てやられてしまう話でした。
    個人的にはもう少しキスとかでとろけさせる描写が欲しかったです。
    やり終わっても特に恋愛に発展しそうな気配はなく、明日から部活前に俺のところに来いと言われて終わり。本番はそこそこありますが、やっぱり物足りないかも。

まあまあ

無料でちょっとみてみたいなーと購入してみたんですが、ちょっと一話一話が短いかなあ。絵もきれいだし、それぞれをもうちょっと長めで見たかったです。そこがかなり残念だったので星一つ少なめで星4つにしました。

感想

1.3.4話目買って読みました。3話はイマイチだったかな。4話目は絵が少し古いように感じますが、エロさは良かったです。単話だと焦らしがないのでサラッと読めて良かった。

驚き

オムニバスものにありがちな、急展開急エロ。
    エロさはなかなかだったけど、二人の関係がはっきりしてないことな多くて、なんでそうなった感がある。

マッサージ。

試し読みを拝読させて頂きました!マッサージは身も心もほぐされちゃうかもですね。いろんなシチュエーションが楽しめます!

ぴく

ぴ、ぴく、ぴくぴく、いあい、うごき!いきそうなのを我慢ってすっこくいい。やめない、いや、あえてちょっとやめて。

5話目を購入

好きな作家で選んで5話目を購入。リゾート地でのマッサージに開放的な気分になって若い男の子のマッサージ師と最後まで…!

絵が

綺麗だったので見てみました!!!色々な方々の作品が集結されていてぜひ読んでみたいと思いました!!!!!

マッサージ系のおはなしは大好きです、どんどん気持ち良くされちゃうところがたまりません。うらやましいです。