みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)
試し読みで気になって購入しました。
お互い好きすぎてからの勘違いすれ違いラブ♡見ていてイジらしくなってきました。最高のイチャラブも見れて大満足です。by 虹愛- 0
すれ違いモノが好きな人にオススメです。
浮気がきっかけで別れた元彼と会社で再会してから、その元彼が家にまで押しかけてきます。
復縁を迫られるけど、過去の浮気されたことを許せない受けとの攻防が楽しい!
攻めがグイグイで受けはオカン気質。かわいいです。by もちもちほっぺさん- 0
別れた相手と再会…
しかも恋人?と一緒に居るところを見てしまうなんて辛い…心では傷付いても身体は幸せを憶えていて、抗えないなんて哀しい
8話までの感想。
何年もお互いに勘違いして、スレ違っていたわりに、あっさり解決。
絵はとても素敵なのですが、話の展開が早すぎて少し物足りなく感じました。
でも8話までしかまだ読んでいないので、もしかしたら、この後また新たな展開があるのかも?
なので、星は5寄りの4で!
続きも楽しみにしています。by コミック大好きマミー- 0
作者さん買いです。
本当に先生のBL大ファンです。
即買いです。絵も色気があり 気になる内容も含めて 大好きです。
この作品も 読み返し間違えありません。
迷ってみえる方は 是非
読んでみても損はしないと思います。
エロもありますよ🤣by 匿名希望- 0
そこまで
ハマれませんでした。個人的に2人が結ばれるまでの駆け引きが好きなタイプなので、初っ端から致しているシーンだったのが若干戦意喪失(笑)絵も丁寧な感じはしないかな。
切ない
試し読みだけだと、良さが伝わらない!
これは購入して損はない作品だと思います。
切なさもあり、ストーリーも高評価に値すると思います。by 匿名希望- 0
作家さん買いしたけれど……
鈍色ムジカがとてもよかったので、作家さん買いでこちらを読み始めました。でも、期待外れでした。
鈍色ムジカはとても絵がきれいで、ストーリーもよかったし、最後もセクシーで好きだったのに、こちらの作品は真逆でした。
絵は雑に見えたし、ストーリーは読んでも読んでも入り込めず、現在、10話で読むのをやめたままです。エロもちょこちょことでてくるけれど、私にはキュンときませんでした。せめて絵が、鈍色ムジカのクオリティだったら、最後まで読めたと思います。by miss take- 0
ふつうかな
絵の線の細さとか好きで、表紙とタイトルで買ってみました。エロもストーリーも普通な感じで、良くも悪くもスルスル読めます。
こういう執着系攻めくん好きです!(o^^o)過去のことは春人くんの勘違いだったんだけど、これだけ愛されてればきっと2人は幸せになるはず!