この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「だから、いいって言ってくれ」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 14% 8
評価2 0% 0
評価1 2% 1
1 - 10件目/全34件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

試し読みで気になって購入しました。
    お互い好きすぎてからの勘違いすれ違いラブ♡見ていてイジらしくなってきました。最高のイチャラブも見れて大満足です。

by 虹愛

すれ違いモノが好きな人にオススメです。
    浮気がきっかけで別れた元彼と会社で再会してから、その元彼が家にまで押しかけてきます。
    復縁を迫られるけど、過去の浮気されたことを許せない受けとの攻防が楽しい!
    攻めがグイグイで受けはオカン気質。かわいいです。

別れた相手と再会…

しかも恋人?と一緒に居るところを見てしまうなんて辛い…心では傷付いても身体は幸せを憶えていて、抗えないなんて哀しい

by 匿名希望

8話までの感想。

何年もお互いに勘違いして、スレ違っていたわりに、あっさり解決。
    絵はとても素敵なのですが、話の展開が早すぎて少し物足りなく感じました。
    でも8話までしかまだ読んでいないので、もしかしたら、この後また新たな展開があるのかも?
    なので、星は5寄りの4で!
    続きも楽しみにしています。

作者さん買いです。
    本当に先生のBL大ファンです。
    即買いです。絵も色気があり 気になる内容も含めて 大好きです。
    この作品も 読み返し間違えありません。
    迷ってみえる方は 是非
    読んでみても損はしないと思います。
    エロもありますよ🤣

そこまで

ハマれませんでした。個人的に2人が結ばれるまでの駆け引きが好きなタイプなので、初っ端から致しているシーンだったのが若干戦意喪失(笑)絵も丁寧な感じはしないかな。

切ない

試し読みだけだと、良さが伝わらない!
    これは購入して損はない作品だと思います。
    切なさもあり、ストーリーも高評価に値すると思います。

by 匿名希望

作家さん買いしたけれど……

鈍色ムジカがとてもよかったので、作家さん買いでこちらを読み始めました。でも、期待外れでした。

鈍色ムジカはとても絵がきれいで、ストーリーもよかったし、最後もセクシーで好きだったのに、こちらの作品は真逆でした。

絵は雑に見えたし、ストーリーは読んでも読んでも入り込めず、現在、10話で読むのをやめたままです。エロもちょこちょことでてくるけれど、私にはキュンときませんでした。せめて絵が、鈍色ムジカのクオリティだったら、最後まで読めたと思います。

ふつうかな

絵の線の細さとか好きで、表紙とタイトルで買ってみました。エロもストーリーも普通な感じで、良くも悪くもスルスル読めます。

by 匿名希望

こういう執着系攻めくん好きです!(o^^o)過去のことは春人くんの勘違いだったんだけど、これだけ愛されてればきっと2人は幸せになるはず!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー