絵がキレイ✨

結婚を意識した女性が年下イケメンとの新しい恋に臆病になる気持ち、わかります。
    でもヒロインへの気持ちが本物で、とても誠実な彼なので、思い切って彼の胸に飛び込んで正解!
    幸せになってほしいです。

無料分だけ読みました!
    30才って色々思わされる年ですよね。
    22才の子とかすごい考える。笑
    結婚したいと思うと更に考えるよね。笑
    評価は高いけど、続きはいいかな。
    エンディングまで気にはならない。

無料お試しで10話まで読みました。
    キレイな絵とかヒロインの葛藤後のまっすぐさ、色々ひかれて続きが気になってしょうがない。
    キュンキュンしました。

綺麗な絵に魅せられて

表紙の絵に魅せられて、つい読んでしまいました。年下のイケメンとアラサーの女性の恋話、よくあるストーリーかと思いきや、内容もテンポもよくて、続きが気になる素敵なお話だと思います。

きゃっきゃっきゃーーっていう気持ちを思い出させられます!
    いろんな事情はあるけど大事なのは今の気持ち。深い!

2人とも可愛い

歳の差カップルだけど2人とも可愛い!フリーターなのか?な彼氏も色々多彩そうで、どうなるのか先が楽しみです。内容もうーんとうなってしまい面白いです。

竹田くん

かっこよすぎます。制服も素敵です。年の差をのりこえて早くゴールインしてほしいです。たま子(笑)名前がかわいいです。

気になります

アラサー女子と年下イケメン彼氏の恋ばなで、マンガではよくあるシチュエーションです。
    主人公が割りきった感じの性格なので、結構好きです。イケメン彼氏は年下なだけあって可愛い感じです。
    先がどうなるのか気になります。どうかうまくいってほしいな~。。

きゅんきゅん♡

アラサーの私の心に突き刺さるようなセリフたちであっという間に無料分完読しました。年下彼氏と幸せになって欲しいです❤️

絵が好みだったので読んでみたら、予想以上に面白くてハマりました。続きが気になります。早く読みたいです!

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全5,994件